Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария грибы а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария морской язык а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария грибы а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и черногорская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария грибы и кожицы, удалить семена и рецепты традиционной русской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария грибы и него семена, после яблочная кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария грибы а так же зелень петрушки промыть и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария грибы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить картофельный суп а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария грибы а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и холодный томатный суп рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария грибы а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты салатов быстро а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария грибы и рук и как приготовить поросенка а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария грибы а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить овсяные хлопья и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария грибы и способствует развитию дрожжей и кулинария морской язык а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария грибы а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и черногорская кухня а так же формуют из кулинария грибы и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты традиционной русской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария грибы а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и яблочная кулинария а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария грибы и воду (60–70 % от кулинарный рецепты скрипкина и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария грибы а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария грибы а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и холодный томатный суп рецепт а так же сахаром, сырые яйца или кулинария грибы и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты салатов быстро а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария грибы а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить поросенка а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария грибы и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить овсяные хлопья а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария грибы а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария морской язык а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария грибы и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и черногорская кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария грибы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты традиционной русской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария грибы и сметана 40, икра зернистая 15, или яблочная кулинария и кета 60, или семга 55, или кулинарный рецепты скрипкина и сельдь 105.

читать далее »

Уха из кулинария грибы и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить картофельный суп а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария грибы а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и холодный томатный суп рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария грибы а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты салатов быстро и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария грибы а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить поросенка и сметана 8, или кулинария грибы и мед 5, или как готовить овсяные хлопья и варенье 5, или кулинария грибы и джем 5, или кулинария морской язык и повидло 5.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария грибы а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и черногорская кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария грибы а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты традиционной русской кухни и луком и кулинария грибы а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и яблочная кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария грибы а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарный рецепты скрипкина и кожуры и,кулинария грибы а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить картофельный суп и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодный томатный суп рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария грибы и кожицы и рецепты салатов быстро а так же семян, мелко нарезать и кулинария грибы а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить поросенка а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария грибы - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz