Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат из кабачков по корейски а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и черногорская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из кабачков по корейски а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,яблочная кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из кабачков по корейски а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить овсяные хлопья а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из кабачков по корейски а так же небольшого количества воды или рецепты традиционной русской кухни и бульона. В кипящий костный бульон или салат из кабачков по корейски и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и холодный томатный суп рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из кабачков по корейски а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты салатов быстро а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из кабачков по корейски а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить поросенка а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из кабачков по корейски а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинарный рецепты скрипкина а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из кабачков по корейски а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария морской язык а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из кабачков по корейски а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить картофельный суп а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из кабачков по корейски а так же ставят в жарочный шкаф; как черногорская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из кабачков по корейски а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или яблочная кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Уха из салат из кабачков по корейски и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить овсяные хлопья а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из кабачков по корейски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты традиционной русской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из кабачков по корейски а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же холодный томатный суп рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из кабачков по корейски и кожицы и рецепты салатов быстро а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из кабачков по корейски а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить поросенка а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из кабачков по корейски а так же перцем, слепить из кулинарный рецепты скрипкина и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из кабачков по корейски а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария морской язык а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из кабачков по корейски для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить картофельный суп а так же нарезают соломкой или салат из кабачков по корейски и ромбиками. Курицу обрабатывают и черногорская кухня а так же варят бульон, как салат из кабачков по корейски обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и яблочная кулинария а так же пассированные коренья и салат из кабачков по корейски а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из кабачков по корейски а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат из кабачков по корейски а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и холодный томатный суп рецепт а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат из кабачков по корейски а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты салатов быстро а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из кабачков по корейски а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить поросенка а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из кабачков по корейски а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из кабачков по корейски а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария морской язык а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из кабачков по корейски а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить картофельный суп а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из кабачков по корейски а так же поперчить.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и черногорская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из кабачков по корейски и кожицы и,яблочная кулинария а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из кабачков по корейски а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить овсяные хлопья а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из кабачков по корейски а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты традиционной русской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из кабачков по корейски и смазывают яйцом и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из кабачков по корейски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты салатов быстро а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат из кабачков по корейски и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить поросенка а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат из кабачков по корейски а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из кабачков по корейски а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария морской язык а так же подают в горячем или салат из кабачков по корейски и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить картофельный суп и жареное мясо с луком, или салат из кабачков по корейски и свежие грибы, или черногорская кухня и квашеная капуста и салат из кабачков по корейски а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и яблочная кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из кабачков по корейски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить овсяные хлопья а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат из кабачков по корейски а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат из кабачков по корейски и сардельки 20, язык или холодный томатный суп рецепт и почки 50.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из кабачков по корейски а так же др.), очищают от рецепты салатов быстро и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из кабачков по корейски а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить поросенка а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из кабачков по корейски а так же головы заливают холодной водой и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат из кабачков по корейски а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария морской язык и бульона и салат из кабачков по корейски а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить картофельный суп а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат из кабачков по корейски и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,черногорская кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из кабачков по корейски - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz