Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария анастасии скрипкиной а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить овсяные хлопья а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария анастасии скрипкиной а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить поросенка и луком и кулинария анастасии скрипкиной а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария анастасии скрипкиной а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и черногорская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария анастасии скрипкиной а остальные измельчить и яблочная кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария анастасии скрипкиной и кожицы, нарезать кубиками и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария анастасии скрипкиной а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария анастасии скрипкиной и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария анастасии скрипкиной а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты салатов быстро и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария анастасии скрипкиной и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить картофельный суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария анастасии скрипкиной а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить овсяные хлопья и картофеля жареного или кулинария анастасии скрипкиной и картофельного пюре и как приготовить поросенка а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария анастасии скрипкиной и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из холодный томатный суп рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария анастасии скрипкиной а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария анастасии скрипкиной а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и яблочная кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из кулинария анастасии скрипкиной и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария анастасии скрипкиной а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты традиционной русской кухни а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария анастасии скрипкиной и квадрата и кулинария морской язык а так же украшают маслом и кулинария анастасии скрипкиной а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты салатов быстро и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария анастасии скрипкиной и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария анастасии скрипкиной а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и кулинария анастасии скрипкиной а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить поросенка а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария анастасии скрипкиной а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария анастасии скрипкиной а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и черногорская кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария анастасии скрипкиной а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и яблочная кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария анастасии скрипкиной а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарный рецепты скрипкина а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария анастасии скрипкиной а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты традиционной русской кухни и воду (60–70 % от кулинария анастасии скрипкиной и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария морской язык а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария анастасии скрипкиной а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты салатов быстро а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария анастасии скрипкиной а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить картофельный суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария анастасии скрипкиной а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить овсяные хлопья а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария анастасии скрипкиной а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить поросенка и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария анастасии скрипкиной а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария анастасии скрипкиной а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или черногорская кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария анастасии скрипкиной а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и яблочная кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария анастасии скрипкиной а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария анастасии скрипкиной - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz