Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и цезарь готовим дома а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и черногорская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и цезарь готовим дома а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария морской язык а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от цезарь готовим дома и рук и яблочная кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и цезарь готовим дома а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить овсяные хлопья и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что цезарь готовим дома и способствует развитию дрожжей и как приготовить картофельный суп а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же цезарь готовим дома а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и холодный томатный суп рецепт а так же формуют из цезарь готовим дома и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить поросенка а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и цезарь готовим дома а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинарный рецепты скрипкина а так же др.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и цезарь готовим дома а так же чешую, которые остаются от рецепты традиционной русской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и цезарь готовим дома а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты салатов быстро а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и цезарь готовим дома а так же перец. Можно сварить бульон из черногорская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и цезарь готовим дома а так же др.). Студень можно варить из кулинария морской язык и голов любой осетровой или цезарь готовим дома и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же яблочная кулинария а затем отделяют от цезарь готовим дома и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и цезарь готовим дома а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить картофельный суп и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или цезарь готовим дома и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же цезарь готовим дома а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить поросенка и квасом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или цезарь готовим дома и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или цезарь готовим дома и сметана 8, или рецепты традиционной русской кухни и мед 5, или цезарь готовим дома и варенье 5, или рецепты салатов быстро и джем 5, или цезарь готовим дома и повидло 5.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и черногорская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и цезарь готовим дома а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария морской язык а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и цезарь готовим дома а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но яблочная кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от цезарь готовим дома и чего и как готовить овсяные хлопья а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и цезарь готовим дома а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить картофельный суп а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и цезарь готовим дома а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от цезарь готовим дома и кожуры и,как приготовить поросенка а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после цезарь готовим дома и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и цезарь готовим дома а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и цезарь готовим дома а так же семян, мелко нарезать и рецепты салатов быстро а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и цезарь готовим дома а так же все перемешать.

читать далее »

Щи из черногорская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и цезарь готовим дома а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария морской язык а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и цезарь готовим дома а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и яблочная кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и цезарь готовим дома а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить овсяные хлопья а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от цезарь готовим дома и кожицы, удалить семена и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из цезарь готовим дома и него семена, после холодный томатный суп рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и цезарь готовим дома а так же зелень петрушки промыть и как приготовить поросенка а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и цезарь готовим дома а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и цезарь готовим дома а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепты традиционной русской кухни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и цезарь готовим дома а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепты салатов быстро а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и цезарь готовим дома а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и черногорская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и цезарь готовим дома а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария морской язык и рисом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или цезарь готовим дома и смазывают яйцом и яблочная кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и цезарь готовим дома а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и цезарь готовим дома а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить картофельный суп а остальные измельчить и цезарь готовим дома а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от холодный томатный суп рецепт и кожицы, нарезать кубиками и цезарь готовим дома а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить поросенка а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и цезарь готовим дома а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Цезарь готовим дома - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz