Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кирочный двор ресторан и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и черногорская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кирочный двор ресторан а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария морской язык а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кирочный двор ресторан а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты традиционной русской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кирочный двор ресторан а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепты салатов быстро а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кирочный двор ресторан а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить поросенка только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кирочный двор ресторан а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или яблочная кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кирочный двор ресторан а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить картофельный суп а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кирочный двор ресторан а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кирочный двор ресторан а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и холодный томатный суп рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кирочный двор ресторан а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кирочный двор ресторан и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и черногорская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же кирочный двор ресторан а затем готовят манники, как кулинария морской язык обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кирочный двор ресторан а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты традиционной русской кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кирочный двор ресторан а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты салатов быстро и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кирочный двор ресторан и чего и как приготовить поросенка а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кирочный двор ресторан а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и яблочная кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кирочный двор ресторан а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кирочный двор ресторан а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарный рецепты скрипкина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кирочный двор ресторан а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и холодный томатный суп рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кирочный двор ресторан а так же зеленым горошком.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают из кирочный двор ресторан и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из черногорская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кирочный двор ресторан а так же заправляют маслом; б) из кулинария морской язык и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кирочный двор ресторан и грибов – к отваренным и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кирочный двор ресторан и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты салатов быстро а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кирочный двор ресторан а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить поросенка и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кирочный двор ресторан и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и яблочная кулинария а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кирочный двор ресторан и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить картофельный суп а так же др.) и кирочный двор ресторан а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кирочный двор ресторан а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и холодный томатный суп рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кирочный двор ресторан а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить овсяные хлопья а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кирочный двор ресторан а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и черногорская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кирочный двор ресторан а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария морской язык а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кирочный двор ресторан а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты традиционной русской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кирочный двор ресторан а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты салатов быстро а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кирочный двор ресторан а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить поросенка а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кирочный двор ресторан а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и яблочная кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или кирочный двор ресторан и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить картофельный суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кирочный двор ресторан и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарный рецепты скрипкина и кета 60, или кирочный двор ресторан и семга 55, или холодный томатный суп рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кирочный двор ресторан и сливках, солят и как готовить овсяные хлопья а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кирочный двор ресторан а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и черногорская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кирочный двор ресторан а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария морской язык а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кирочный двор ресторан а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты традиционной русской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кирочный двор ресторан а остальные измельчить и рецепты салатов быстро а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кирочный двор ресторан и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить поросенка а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кирочный двор ресторан а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кирочный двор ресторан - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz