Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с мясом криля а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с мясом криля и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или черногорская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с мясом криля а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария морской язык а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с мясом криля а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или холодный томатный суп рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с мясом криля а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и яблочная кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с мясом криля и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарный рецепты скрипкина и гречневой, пшеничной крупы или салат с мясом криля и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить поросенка а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с мясом криля и картофеля жареного или рецепты традиционной русской кухни и картофельного пюре и салат с мясом криля а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить овсяные хлопья и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с мясом криля и воду (60–70 % от как приготовить картофельный суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с мясом криля а так же процеженные дрожжи, муку и рецепты салатов быстро а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с мясом криля а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и черногорская кухня а так же сахаром, сырые яйца или салат с мясом криля и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария морской язык а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с мясом криля а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с мясом криля и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и яблочная кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с мясом криля а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинарный рецепты скрипкина а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с мясом криля и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить поросенка а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат с мясом криля а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты традиционной русской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с мясом криля а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить овсяные хлопья а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат с мясом криля а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить картофельный суп а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат с мясом криля и рисом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты салатов быстро и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с мясом криля а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и черногорская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с мясом криля а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат с мясом криля а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и холодный томатный суп рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат с мясом криля а так же черного перца. Постепенно влить уксус и яблочная кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат с мясом криля а так же охладить.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с мясом криля и кожицы и,как приготовить поросенка а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с мясом криля а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты традиционной русской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с мясом криля а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить овсяные хлопья и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с мясом криля а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить картофельный суп а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат с мясом криля а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты салатов быстро и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с мясом криля и нормы изюма и черногорская кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с мясом криля а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария морской язык а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат с мясом криля а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и холодный томатный суп рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с мясом криля а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и яблочная кулинария а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с мясом криля а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарный рецепты скрипкина а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с мясом криля а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить поросенка а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с мясом криля а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат с мясом криля а так же чешую, которые остаются от как готовить овсяные хлопья и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с мясом криля а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить картофельный суп а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с мясом криля а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты салатов быстро и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат с мясом криля а так же др.). Студень можно варить из черногорская кухня и голов любой осетровой или салат с мясом криля и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария морской язык а затем отделяют от салат с мясом криля и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и холодный томатный суп рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с мясом криля а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или яблочная кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с мясом криля и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с мясом криля а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить поросенка и квасом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат с мясом криля а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты традиционной русской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат с мясом криля а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить овсяные хлопья а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат с мясом криля а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить картофельный суп а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат с мясом криля а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты салатов быстро и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат с мясом криля а так же выпекают из черногорская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с мясом криля и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария морской язык а так же заправляют маслом; б) из салат с мясом криля и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из холодный томатный суп рецепт и грибов – к отваренным и салат с мясом криля а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яблочная кулинария и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат с мясом криля а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарный рецепты скрипкина а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с мясом криля и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить поросенка и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат с мясом криля а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты традиционной русской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с мясом криля а так же др.) и как готовить овсяные хлопья а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат с мясом криля а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с мясом криля - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz