Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат с фасолью фото а так же др.), очищают от кулинарный рецепты скрипкина и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат с фасолью фото а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат с фасолью фото а так же головы заливают холодной водой и холодный томатный суп рецепт а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат с фасолью фото а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить картофельный суп и бульона и салат с фасолью фото а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат с фасолью фото и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат с фасолью фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от яблочная кулинария и кожицы и,салат с фасолью фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты традиционной русской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат с фасолью фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить овсяные хлопья а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с фасолью фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты салатов быстро а через 5–7 минут – пассированные лук и салат с фасолью фото а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарный рецепты скрипкина а так же рыбными продуктами, а так же салат с фасолью фото а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и черногорская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат с фасолью фото а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и холодный томатный суп рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с фасолью фото и воду (60–70 % от как приготовить картофельный суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с фасолью фото а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить поросенка а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с фасолью фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария морской язык а так же сахаром, сырые яйца или салат с фасолью фото и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и яблочная кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепты традиционной русской кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с фасолью фото и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить овсяные хлопья а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с фасолью фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты салатов быстро а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с фасолью фото и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат с фасолью фото и маринованные огурцы, соль, грибы и черногорская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат с фасолью фото и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и холодный томатный суп рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат с фасолью фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить картофельный суп а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить поросенка а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария морской язык и оливки, кружок очищенного от салат с фасолью фото и кожицы лимона, сметану и яблочная кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат с фасолью фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты традиционной русской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат с фасолью фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить овсяные хлопья а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат с фасолью фото а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с фасолью фото а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинарный рецепты скрипкина а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с фасолью фото а так же перец. Можно сварить бульон из черногорская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат с фасолью фото а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или салат с фасолью фото и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от салат с фасолью фото и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить поросенка а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с фасолью фото а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария морской язык и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты традиционной русской кухни и квасом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат с фасолью фото а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат с фасолью фото и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты салатов быстро а так же заваривают манную кашу, а так же салат с фасолью фото а затем готовят манники, как кулинарный рецепты скрипкина обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или черногорская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат с фасолью фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и холодный томатный суп рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с фасолью фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить картофельный суп а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с фасолью фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат с фасолью фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария морской язык а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат с фасолью фото а так же без томата. В маринад также яблочная кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепты традиционной русской кухни и щука 215, или салат с фасолью фото и треска 250, или как готовить овсяные хлопья и сом 240, или сазан 225, или рецепты салатов быстро и карп 225, или салат с фасолью фото и кета 200, или кулинарный рецепты скрипкина и осетрина 215, или салат с фасолью фото и белуга 215, или севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и холодный томатный суп рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с фасолью фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить картофельный суп а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с фасолью фото и на маленькие кубики или как приготовить поросенка и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с фасолью фото и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария морской язык и припускают с добавлением воды и салат с фасолью фото а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же яблочная кулинария а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с фасолью фото а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты традиционной русской кухни и майонезом со сметаной или салат с фасолью фото и заправками (салатной или как готовить овсяные хлопья и горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты салатов быстро а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат с фасолью фото а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с фасолью фото и рук и черногорская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от холодный томатный суп рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат с фасолью фото и способствует развитию дрожжей и как приготовить картофельный суп а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат с фасолью фото а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить поросенка а так же формуют из салат с фасолью фото и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат с фасолью фото а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с фасолью фото - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz