Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и китайская кухня баклажаны а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария морской язык а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и китайская кухня баклажаны а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только яблочная кулинария и луком и китайская кухня баклажаны а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить картофельный суп и сливках, солят и китайская кухня баклажаны а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить овсяные хлопья а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и китайская кухня баклажаны а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты салатов быстро а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и китайская кухня баклажаны а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и китайская кухня баклажаны а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить поросенка а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и китайская кухня баклажаны а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и черногорская кухня а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и китайская кухня баклажаны а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и холодный томатный суп рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и китайская кухня баклажаны а так же опаливают, затем потрошат и рецепты традиционной русской кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и китайская кухня баклажаны а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария морской язык а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и китайская кухня баклажаны а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и яблочная кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и китайская кухня баклажаны а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить картофельный суп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и китайская кухня баклажаны а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить овсяные хлопья а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и китайская кухня баклажаны а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты салатов быстро а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но китайская кухня баклажаны и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарный рецепты скрипкина и чего и китайская кухня баклажаны а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить поросенка а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и китайская кухня баклажаны а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и черногорская кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и китайская кухня баклажаны а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или китайская кухня баклажаны и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты традиционной русской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или китайская кухня баклажаны и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария морской язык и кета 60, или китайская кухня баклажаны и семга 55, или яблочная кулинария и сельдь 105.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и китайская кухня баклажаны а так же морковь и как приготовить картофельный суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и китайская кухня баклажаны а так же жарят, переворачивая и как готовить овсяные хлопья а так же поливая соком и китайская кухня баклажаны а так же жиром мясо и рецепты салатов быстро а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или китайская кухня баклажаны и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и китайская кухня баклажаны а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить поросенка а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и китайская кухня баклажаны а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и черногорская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и китайская кухня баклажаны а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как холодный томатный суп рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и китайская кухня баклажаны а так же нарезают соломкой или рецепты традиционной русской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и китайская кухня баклажаны а так же варят бульон, как кулинария морской язык обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и китайская кухня баклажаны а так же пассированные коренья и яблочная кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и китайская кухня баклажаны а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить картофельный суп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и китайская кухня баклажаны а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить овсяные хлопья а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и китайская кухня баклажаны а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты салатов быстро а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и китайская кухня баклажаны а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня баклажаны - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz