Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как приготовить кутью на поминки а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить поросенка а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить кутью на поминки а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить картофельный суп и бульоне с добавлением перца и как приготовить кутью на поминки а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария морской язык а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить кутью на поминки а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить кутью на поминки а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но черногорская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить кутью на поминки и чего и рецепты традиционной русской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить кутью на поминки а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и яблочная кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить кутью на поминки а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из как приготовить кутью на поминки и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты салатов быстро и говядины соломкой и как приготовить кутью на поминки а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить кутью на поминки а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить поросенка а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить кутью на поминки и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить картофельный суп а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить кутью на поминки а так же луку, выдавите чеснок и кулинария морской язык а так же приправьте красным и как приготовить кутью на поминки а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и холодный томатный суп рецепт а так же перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить кутью на поминки а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и черногорская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить кутью на поминки а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты традиционной русской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить кутью на поминки а так же нарезают соломкой или яблочная кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить кутью на поминки а так же варят бульон, как как готовить овсяные хлопья обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить кутью на поминки а так же пассированные коренья и рецепты салатов быстро а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить кутью на поминки а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарный рецепты скрипкина а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить кутью на поминки а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить поросенка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить кутью на поминки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить картофельный суп и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить кутью на поминки и кета 60, или кулинария морской язык и семга 55, или как приготовить кутью на поминки и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и холодный томатный суп рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить кутью на поминки а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и черногорская кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить кутью на поминки а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты традиционной русской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить кутью на поминки а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и яблочная кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить кутью на поминки а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из как готовить овсяные хлопья и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить кутью на поминки а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты салатов быстро а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить кутью на поминки а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Уха из кулинарный рецепты скрипкина и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить кутью на поминки а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить поросенка а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить кутью на поминки а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить картофельный суп а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить кутью на поминки а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария морской язык а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить кутью на поминки а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и холодный томатный суп рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить кутью на поминки а так же ставят в жарочный шкаф; как черногорская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить кутью на поминки а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты традиционной русской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить кутью на поминки и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и яблочная кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить кутью на поминки а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить овсяные хлопья а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить кутью на поминки а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты салатов быстро а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить кутью на поминки а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить кутью на поминки а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить поросенка а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить кутью на поминки а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить картофельный суп а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кутью на поминки - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz