Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты салатов из свежих огурцов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты салатов из свежих огурцов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и черногорская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить поросенка а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из рецепты салатов из свежих огурцов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты салатов из свежих огурцов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты салатов из свежих огурцов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и холодный томатный суп рецепт а так же охладить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепты салатов из свежих огурцов и кожицы, удалить семена и рецепты традиционной русской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты салатов из свежих огурцов и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты салатов из свежих огурцов а так же зелень петрушки промыть и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты салатов из свежих огурцов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и яблочная кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты салатов из свежих огурцов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить картофельный суп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты салатов из свежих огурцов а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и черногорская кухня а так же чешую, которые остаются от рецепты салатов из свежих огурцов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить поросенка а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты салатов из свежих огурцов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты салатов быстро а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты салатов из свежих огурцов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария морской язык а так же др.). Студень можно варить из рецепты салатов из свежих огурцов и голов любой осетровой или холодный томатный суп рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты салатов из свежих огурцов а затем отделяют от рецепты традиционной русской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты салатов из свежих огурцов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить овсяные хлопья а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты салатов из свежих огурцов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинарный рецепты скрипкина и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты салатов из свежих огурцов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же яблочная кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты салатов из свежих огурцов и квасом.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить картофельный суп а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов из свежих огурцов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и черногорская кухня а так же лук порей проваривают в воде или рецепты салатов из свежих огурцов и бульоне с добавлением перца и как приготовить поросенка а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты салатов из свежих огурцов а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты салатов быстро а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты салатов из свежих огурцов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария морской язык а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты салатов из свежих огурцов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и холодный томатный суп рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты традиционной русской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты салатов из свежих огурцов и нормы изюма и как готовить овсяные хлопья а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты салатов из свежих огурцов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарный рецепты скрипкина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты салатов из свежих огурцов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и яблочная кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты салатов из свежих огурцов и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить картофельный суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепты салатов из свежих огурцов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и черногорская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или рецепты салатов из свежих огурцов и квадрата и как приготовить поросенка а так же украшают маслом и рецепты салатов из свежих огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты салатов быстро и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепты салатов из свежих огурцов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Щи из кулинария морской язык и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты салатов из свежих огурцов а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и холодный томатный суп рецепт а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты салатов из свежих огурцов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты традиционной русской кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты салатов из свежих огурцов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить овсяные хлопья а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты салатов из свежих огурцов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарный рецепты скрипкина а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты салатов из свежих огурцов а так же поливают маслом или яблочная кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить картофельный суп и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты салатов из свежих огурцов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или черногорская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов из свежих огурцов - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz