Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить тефтели из фарша а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и яблочная кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить тефтели из фарша а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Уха из как готовить овсяные хлопья и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить тефтели из фарша а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты традиционной русской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить тефтели из фарша а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинарный рецепты скрипкина а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить тефтели из фарша а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить тефтели из фарша и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить поросенка и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить тефтели из фарша а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить тефтели из фарша а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить тефтели из фарша а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария морской язык а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить тефтели из фарша и бульоне с добавлением перца и как приготовить картофельный суп а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить тефтели из фарша а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и яблочная кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить тефтели из фарша а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить овсяные хлопья а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить тефтели из фарша а так же выпекают из рецепты традиционной русской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить тефтели из фарша и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарный рецепты скрипкина а так же заправляют маслом; б) из как приготовить тефтели из фарша и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты салатов быстро и грибов – к отваренным и как приготовить тефтели из фарша а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить поросенка и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить тефтели из фарша а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и черногорская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить тефтели из фарша и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из холодный томатный суп рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить тефтели из фарша а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария морской язык и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как приготовить картофельный суп а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить тефтели из фарша а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Кулебяка из яблочная кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить тефтели из фарша а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить тефтели из фарша а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты традиционной русской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить тефтели из фарша а так же подают в горячем или кулинарный рецепты скрипкина и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить тефтели из фарша и жареное мясо с луком, или рецепты салатов быстро и свежие грибы, или как приготовить тефтели из фарша и квашеная капуста и как приготовить поросенка а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить тефтели из фарша а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и черногорская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить тефтели из фарша а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от холодный томатный суп рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить тефтели из фарша и нормы изюма и кулинария морской язык а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить тефтели из фарша а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить картофельный суп а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить тефтели из фарша а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и яблочная кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить тефтели из фарша и кожицы, удалить семена и как готовить овсяные хлопья а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после рецепты традиционной русской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить тефтели из фарша а так же зелень петрушки промыть и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить тефтели из фарша а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты салатов быстро а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить тефтели из фарша а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить поросенка а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить тефтели из фарша и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и черногорская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить тефтели из фарша а затем готовят манники, как холодный томатный суп рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить тефтели из фарша а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария морской язык и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить тефтели из фарша а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить тефтели из фарша - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz