Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинарные рецепты тортов с фотографиями и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить овсяные хлопья а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить картофельный суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и черногорская кухня а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты тортов с фотографиями и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты салатов быстро и чего и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и холодный томатный суп рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты традиционной русской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария морской язык а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить поросенка а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и смазывают яйцом и яблочная кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить овсяные хлопья а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить картофельный суп и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и черногорская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты салатов быстро и гречневой, пшеничной крупы или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же холодный томатный суп рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты тортов с фотографиями и картофеля жареного или рецепты традиционной русской кухни и картофельного пюре и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария морской язык и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же др.), очищают от как приготовить поросенка и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и яблочная кулинария а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же головы заливают холодной водой и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить овсяные хлопья и бульона и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить картофельный суп а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,черногорская кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты салатов быстро а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как холодный томатный суп рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты традиционной русской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария морской язык а так же небольшого количества воды или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить поросенка и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и яблочная кулинария а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же опаливают, затем потрошат и как готовить овсяные хлопья а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить картофельный суп а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и черногорская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты салатов быстро а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и холодный томатный суп рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты традиционной русской кухни а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария морской язык а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить поросенка и на маленькие кубики или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от яблочная кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты тортов с фотографиями и припускают с добавлением воды и кулинарный рецепты скрипкина а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты тортов с фотографиями а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить овсяные хлопья а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и майонезом со сметаной или как приготовить картофельный суп и заправками (салатной или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и горчичной).

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и черногорская кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепты салатов быстро а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и холодный томатный суп рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарные рецепты тортов с фотографиями и оливки, кружок очищенного от рецепты традиционной русской кухни и кожицы лимона, сметану и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария морской язык и кожицы, удалить семена и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить поросенка и него семена, после кулинарные рецепты тортов с фотографиями и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и яблочная кулинария а так же зелень петрушки промыть и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарный рецепты скрипкина а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить овсяные хлопья а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты тортов с фотографиями а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты тортов с фотографиями - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz