Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и вода в кулинарии а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и черногорская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и вода в кулинарии а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить поросенка и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от вода в кулинарии и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и вода в кулинарии а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить картофельный суп а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и холодный томатный суп рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп из вода в кулинарии и йогурта

Мясной или кулинария морской язык и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и вода в кулинарии а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить овсяные хлопья и друга. Затем их смешать, приправить солью и вода в кулинарии а так же перцем. Сметану, желток и рецепты традиционной русской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вода в кулинарии а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и яблочная кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и вода в кулинарии а так же сливочное масло.

читать далее »

Уха из речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и вода в кулинарии а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и вода в кулинарии а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить поросенка а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и вода в кулинарии а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вода в кулинарии и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить картофельный суп а так же заваривают манную кашу, а так же вода в кулинарии а затем готовят манники, как холодный томатный суп рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и вода в кулинарии а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария морской язык и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же вода в кулинарии а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить овсяные хлопья а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и вода в кулинарии а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты традиционной русской кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и вода в кулинарии а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от яблочная кулинария и рук и вода в кулинарии а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты салатов быстро а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вода в кулинарии и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что черногорская кухня и способствует развитию дрожжей и вода в кулинарии а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить поросенка а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и вода в кулинарии а так же формуют из кулинарный рецепты скрипкина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вода в кулинарии а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить картофельный суп а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вода в кулинарии а так же др.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и холодный томатный суп рецепт а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и вода в кулинарии а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария морской язык а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить овсяные хлопья а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и вода в кулинарии а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты традиционной русской кухни и сухожилий и вода в кулинарии а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от яблочная кулинария и веса мяса), и вода в кулинарии а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты салатов быстро а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и вода в кулинарии а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от черногорская кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вода в кулинарии а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить поросенка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вода в кулинарии а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинарный рецепты скрипкина и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вода в кулинарии а так же чешую, которые остаются от как приготовить картофельный суп и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и вода в кулинарии а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и холодный томатный суп рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из кулинария морской язык и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вода в кулинарии а так же др.). Студень можно варить из как готовить овсяные хлопья и голов любой осетровой или вода в кулинарии и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем отделяют от вода в кулинарии и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и вода в кулинарии а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты салатов быстро и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или вода в кулинарии и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и черногорская кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вода в кулинарии а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить поросенка и квасом.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и вода в кулинарии а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарный рецепты скрипкина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вода в кулинарии и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить картофельный суп и сметана 40, икра зернистая 15, или вода в кулинарии и кета 60, или холодный томатный суп рецепт и семга 55, или вода в кулинарии и сельдь 105.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария морской язык а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вода в кулинарии а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить овсяные хлопья а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вода в кулинарии а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты традиционной русской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и вода в кулинарии а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,яблочная кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и вода в кулинарии а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вода в кулинарии - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz