Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты вторых блюд из фарша а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария морской язык а остальные измельчить и рецепты вторых блюд из фарша а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы, нарезать кубиками и рецепты вторых блюд из фарша а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить картофельный суп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты вторых блюд из фарша и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и рецепты вторых блюд из фарша а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и яблочная кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты вторых блюд из фарша а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Щи из как приготовить поросенка и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты вторых блюд из фарша а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепты традиционной русской кухни а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты вторых блюд из фарша а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарный рецепты скрипкина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты вторых блюд из фарша а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же холодный томатный суп рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп из рецепты вторых блюд из фарша и йогурта

Мясной или кулинария морской язык и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты вторых блюд из фарша а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить овсяные хлопья и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты вторых блюд из фарша а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить картофельный суп а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты вторых блюд из фарша а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты салатов быстро а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты вторых блюд из фарша а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из черногорская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты вторых блюд из фарша и говядины соломкой и яблочная кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты вторых блюд из фарша а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить поросенка а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты вторых блюд из фарша а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты традиционной русской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты вторых блюд из фарша а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарный рецепты скрипкина а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и холодный томатный суп рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты вторых блюд из фарша а так же перемешайте.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты вторых блюд из фарша а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить картофельный суп и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты вторых блюд из фарша и гречневой, пшеничной крупы или рецепты салатов быстро и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из черногорская кухня и картофеля жареного или картофельного пюре и яблочная кулинария а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить поросенка а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты вторых блюд из фарша а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты традиционной русской кухни а так же без томата. В маринад также рецепты вторых блюд из фарша и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепты вторых блюд из фарша и щука 215, или холодный томатный суп рецепт и треска 250, или рецепты вторых блюд из фарша и сом 240, или кулинария морской язык и сазан 225, или рецепты вторых блюд из фарша и карп 225, или как готовить овсяные хлопья и кета 200, или рецепты вторых блюд из фарша и осетрина 215, или как приготовить картофельный суп и белуга 215, или рецепты вторых блюд из фарша и севрюга 200 и рецепты салатов быстро а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты вторых блюд из фарша а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и черногорская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от яблочная кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты вторых блюд из фарша и нормы изюма и как приготовить поросенка а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты традиционной русской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты вторых блюд из фарша а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарный рецепты скрипкина а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты вторых блюд из фарша а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты вторых блюд из фарша и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария морской язык а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить овсяные хлопья а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить картофельный суп а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты вторых блюд из фарша и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты салатов быстро и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты вторых блюд из фарша и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты вторых блюд из фарша - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz