|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лицом в салате а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и холодный томатный суп рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лицом в салате а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить картофельный суп а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лицом в салате а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Уха из кулинарный рецепты скрипкина и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лицом в салате а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и черногорская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария морской язык а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но лицом в салате и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты традиционной русской кухни и чего и вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и лицом в салате а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить поросенка а так же чабрец. Положить мясо в соус и лицом в салате а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить овсяные хлопья а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и лицом в салате а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и яблочная кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лицом в салате а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и холодный томатный суп рецепт а так же без томата. В маринад также лицом в салате и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить картофельный суп а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или лицом в салате и щука 215, или кулинарный рецепты скрипкина и треска 250, или лицом в салате и сом 240, или черногорская кухня и сазан 225, или лицом в салате и карп 225, или кулинария морской язык и кета 200, или лицом в салате и осетрина 215, или рецепты традиционной русской кухни и белуга 215, или севрюга 200 и рецепты салатов быстро а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » | |
Салат из лицом в салате и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как приготовить поросенка а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и лицом в салате а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и лицом в салате а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и яблочная кулинария а так же охладить.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и лицом в салате а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить картофельный суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и лицом в салате а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и лицом в салате а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и черногорская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лицом в салате а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лицом в салате а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и лицом в салате а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты салатов быстро и рисом.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и лицом в салате а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить поросенка а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и лицом в салате а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и лицом в салате а так же хорошо промывают. Шею, ножки и яблочная кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лицом в салате а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и холодный томатный суп рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и лицом в салате а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить картофельный суп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лицом в салате а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарный рецепты скрипкина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и лицом в салате а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и черногорская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лицом в салате а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Паштет из кулинария морской язык и печени
Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепты традиционной русской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и лицом в салате а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и лицом в салате а так же украшают маслом и как приготовить поросенка а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или лицом в салате и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лицом в салате а так же выпекают из яблочная кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лицом в салате и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют маслом; б) из лицом в салате и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить картофельный суп и грибов – к отваренным и лицом в салате а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарный рецепты скрипкина и яиц – вареные яйца мелко рубят и лицом в салате а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и черногорская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария морской язык и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и лицом в салате а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты традиционной русской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и лицом в салате а так же др.) и рецепты салатов быстро а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и лицом в салате а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » | |
Карп с хреном и яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и лицом в салате а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить овсяные хлопья а так же лук порей проваривают в воде или лицом в салате и бульоне с добавлением перца и яблочная кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и лицом в салате а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и холодный томатный суп рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лицом в салате а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить картофельный суп а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и лицом в салате а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарный рецепты скрипкина и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и лицом в салате а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и черногорская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или лицом в салате и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария морской язык и гречневой, пшеничной крупы или лицом в салате и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или рецепты салатов быстро и картофельного пюре и лицом в салате а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и лицом в салате а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить овсяные хлопья а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и лицом в салате а так же поливают маслом или яблочная кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и лицом в салате а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или холодный томатный суп рецепт и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или лицом в салате и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить картофельный суп и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|