Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и закуски из куриного филе а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и яблочная кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Уха из закуски из куриного филе и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и холодный томатный суп рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуски из куриного филе а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуски из куриного филе а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же черногорская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и закуски из куриного филе а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты традиционной русской кухни а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить поросенка а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуски из куриного филе а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить картофельный суп и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и закуски из куриного филе а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как закуски из куриного филе обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или закуски из куриного филе и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария морской язык а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуски из куриного филе а так же чешую, которые остаются от яблочная кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски из куриного филе а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и холодный томатный суп рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски из куриного филе а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарный рецепты скрипкина и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуски из куриного филе а так же др.). Студень можно варить из черногорская кухня и голов любой осетровой или закуски из куриного филе и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем отделяют от закуски из куриного филе и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить поросенка а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуски из куриного филе а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить картофельный суп и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты салатов быстро а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски из куриного филе а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить овсяные хлопья и квасом.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуски из куриного филе а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария морской язык а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и закуски из куриного филе а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и яблочная кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от закуски из куриного филе и рук и холодный томатный суп рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и закуски из куриного филе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарный рецепты скрипкина и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуски из куриного филе и способствует развитию дрожжей и черногорская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же закуски из куриного филе а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты традиционной русской кухни а так же формуют из закуски из куриного филе и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить поросенка а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и закуски из куриного филе а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить картофельный суп а так же др.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуски из куриного филе а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты салатов быстро а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуски из куриного филе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить овсяные хлопья а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуски из куриного филе и смазывают яйцом и кулинария морской язык а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуски из куриного филе а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и яблочная кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуски из куриного филе а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарный рецепты скрипкина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуски из куриного филе а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и черногорская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как закуски из куриного филе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты традиционной русской кухни а так же нарезают соломкой или закуски из куриного филе и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить поросенка а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить картофельный суп а так же пассированные коренья и закуски из куриного филе а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и закуски из куриного филе а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить овсяные хлопья а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или закуски из куриного филе и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария морской язык а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или закуски из куриного филе и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и яблочная кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуски из куриного филе а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и холодный томатный суп рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и закуски из куриного филе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуски из куриного филе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и черногорская кухня а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и закуски из куриного филе а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты традиционной русской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуски из куриного филе а так же выпекают из как приготовить поросенка и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуски из куриного филе и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить картофельный суп а так же заправляют маслом; б) из закуски из куриного филе и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты салатов быстро и грибов – к отваренным и закуски из куриного филе а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить овсяные хлопья и яиц – вареные яйца мелко рубят и закуски из куриного филе а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария морской язык а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски из куриного филе и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из яблочная кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуски из куриного филе а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из холодный томатный суп рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуски из куриного филе а так же др.) и кулинарный рецепты скрипкина а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и закуски из куриного филе а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски из куриного филе - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz