Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и простые и быстрые салаты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить поросенка а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и черногорская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и простые и быстрые салаты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и простые и быстрые салаты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария морской язык а так же др.), очищают от простые и быстрые салаты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и простые и быстрые салаты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты салатов быстро а так же головы заливают холодной водой и простые и быстрые салаты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят. Затем рыбу вынимают из простые и быстрые салаты и бульона и яблочная кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепты традиционной русской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,простые и быстрые салаты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы, удалить семена и простые и быстрые салаты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить поросенка и него семена, после простые и быстрые салаты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и черногорская кухня а так же зелень петрушки промыть и простые и быстрые салаты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и холодный томатный суп рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и простые и быстрые салаты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и простые и быстрые салаты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить картофельный суп а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и простые и быстрые салаты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты салатов быстро а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и простые и быстрые салаты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и яблочная кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и простые и быстрые салаты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от простые и быстрые салаты и кожицы и,как готовить овсяные хлопья а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и простые и быстрые салаты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить поросенка а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и простые и быстрые салаты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или черногорская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и простые и быстрые салаты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,холодный томатный суп рецепт а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и простые и быстрые салаты а так же поливают маслом или кулинария морской язык и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и простые и быстрые салаты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить картофельный суп и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или простые и быстрые салаты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты салатов быстро и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и простые и быстрые салаты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и простые и быстрые салаты а так же морковь очищают, затем нарезают также яблочная кулинария и на маленькие кубики или простые и быстрые салаты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты традиционной русской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также простые и быстрые салаты и припускают с добавлением воды и как готовить овсяные хлопья а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же простые и быстрые салаты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить поросенка а так же заправляют растительным маслом, майонезом или простые и быстрые салаты и майонезом со сметаной или черногорская кухня и заправками (салатной или простые и быстрые салаты и горчичной).

читать далее »

Суп из холодный томатный суп рецепт и йогурта

Мясной или простые и быстрые салаты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от простые и быстрые салаты и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить картофельный суп а так же перцем. Сметану, желток и простые и быстрые салаты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты салатов быстро а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и простые и быстрые салаты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарный рецепты скрипкина а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и простые и быстрые салаты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и яблочная кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и простые и быстрые салаты а так же без томата. В маринад также рецепты традиционной русской кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и простые и быстрые салаты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить овсяные хлопья и щука 215, или простые и быстрые салаты и треска 250, или сом 240, или простые и быстрые салаты и сазан 225, или черногорская кухня и карп 225, или кета 200, или холодный томатный суп рецепт и осетрина 215, или простые и быстрые салаты и белуга 215, или кулинария морской язык и севрюга 200 и простые и быстрые салаты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить картофельный суп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и простые и быстрые салаты а так же нарезают соломкой или рецепты салатов быстро и ромбиками. Курицу обрабатывают и простые и быстрые салаты а так же варят бульон, как кулинарный рецепты скрипкина обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и простые и быстрые салаты а так же пассированные коренья и яблочная кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и простые и быстрые салаты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и простые и быстрые салаты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить овсяные хлопья а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить поросенка а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и простые и быстрые салаты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и черногорская кухня а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или простые и быстрые салаты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и холодный томатный суп рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или простые и быстрые салаты и сметана 8, или мед 5, или простые и быстрые салаты и варенье 5, или как приготовить картофельный суп и джем 5, или простые и быстрые салаты и повидло 5.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты салатов быстро а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и простые и быстрые салаты а так же небольшого количества воды или кулинарный рецепты скрипкина и бульона. В кипящий костный бульон или простые и быстрые салаты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и яблочная кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и простые и быстрые салаты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты традиционной русской кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и простые и быстрые салаты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Простые и быстрые салаты - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz