Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить сгущенное молоко а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить сгущенное молоко а так же морковь очищают, затем нарезают также яблочная кулинария и на маленькие кубики или как приготовить сгущенное молоко и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от черногорская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить сгущенное молоко и припускают с добавлением воды и как приготовить картофельный суп а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить сгущенное молоко а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария морской язык а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить сгущенное молоко и майонезом со сметаной или заправками (салатной или как приготовить сгущенное молоко и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарный рецепты скрипкина а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить сгущенное молоко а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить поросенка а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить сгущенное молоко а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из рецепты традиционной русской кухни и йогурта

Мясной или как приготовить сгущенное молоко и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты салатов быстро а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить овсяные хлопья а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить сгущенное молоко а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и яблочная кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить сгущенное молоко а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и черногорская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить сгущенное молоко а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить картофельный суп а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить сгущенное молоко а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить сгущенное молоко а на него – наполненный фаршем кочан капусты и холодный томатный суп рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить сгущенное молоко а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить сгущенное молоко а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить сгущенное молоко и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты традиционной русской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить сгущенное молоко а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты салатов быстро а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить сгущенное молоко а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить овсяные хлопья и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить сгущенное молоко а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и яблочная кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить сгущенное молоко и жареный картофель, рассыпчатые каши из черногорская кухня и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить сгущенное молоко и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить картофельный суп а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить сгущенное молоко и картофеля жареного или кулинария морской язык и картофельного пюре и как приготовить сгущенное молоко а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или холодный томатный суп рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить сгущенное молоко для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезают соломкой или как приготовить сгущенное молоко и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить поросенка а так же варят бульон, как как приготовить сгущенное молоко обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты традиционной русской кухни а так же пассированные коренья и как приготовить сгущенное молоко а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить сгущенное молоко а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или яблочная кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из черногорская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить сгущенное молоко и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить картофельный суп а так же заправляют маслом; б) из как приготовить сгущенное молоко и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария морской язык и грибов – к отваренным и как приготовить сгущенное молоко а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из холодный томатный суп рецепт и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарный рецепты скрипкина а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить сгущенное молоко и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить поросенка и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить сгущенное молоко а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты традиционной русской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить сгущенное молоко а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить сгущенное молоко а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить овсяные хлопья а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить сгущенное молоко а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и яблочная кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить сгущенное молоко - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz