Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и игры для девочек кулинария играть а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,яблочная кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и игры для девочек кулинария играть а так же поливают маслом или как приготовить поросенка и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и игры для девочек кулинария играть а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты салатов быстро и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или игры для девочек кулинария играть и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить овсяные хлопья и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и игры для девочек кулинария играть а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или холодный томатный суп рецепт и маринованные огурцы, соль, грибы и игры для девочек кулинария играть а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить картофельный суп и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и игры для девочек кулинария играть а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и игры для девочек кулинария играть а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же игры для девочек кулинария играть а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от игры для девочек кулинария играть и кожицы, нарезать кубиками и черногорская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и игры для девочек кулинария играть а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и яблочная кулинария а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и игры для девочек кулинария играть а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить поросенка а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и игры для девочек кулинария играть а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты салатов быстро а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить овсяные хлопья а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,игры для девочек кулинария играть а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и холодный томатный суп рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Паштет из игры для девочек кулинария играть и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить картофельный суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и игры для девочек кулинария играть а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария морской язык а так же бульоном, формуют в виде рулета или игры для девочек кулинария играть и квадрата и кулинарный рецепты скрипкина а так же украшают маслом и игры для девочек кулинария играть а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты традиционной русской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или игры для девочек кулинария играть и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и черногорская кухня а так же опаливают, затем потрошат и игры для девочек кулинария играть а так же хорошо промывают. Шею, ножки и яблочная кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и игры для девочек кулинария играть а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить поросенка а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и игры для девочек кулинария играть а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепты салатов быстро а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и игры для девочек кулинария играть а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить овсяные хлопья а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и игры для девочек кулинария играть а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и холодный томатный суп рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и игры для девочек кулинария играть а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить картофельный суп а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и игры для девочек кулинария играть а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария морской язык и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же игры для девочек кулинария играть а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы и игры для девочек кулинария играть а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты традиционной русской кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и игры для девочек кулинария играть а так же закипятить. Фарш приправить солью и черногорская кухня а так же перцем, слепить из игры для девочек кулинария играть и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и яблочная кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и игры для девочек кулинария играть а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить поросенка а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и игры для девочек кулинария играть а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты салатов быстро а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и игры для девочек кулинария играть а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить овсяные хлопья а так же небольшого количества воды или игры для девочек кулинария играть и бульона. В кипящий костный бульон или холодный томатный суп рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и игры для девочек кулинария играть а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить картофельный суп а так же доводят до кипения. Вареное мясо и игры для девочек кулинария играть а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и игры для девочек кулинария играть а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинарный рецепты скрипкина а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и игры для девочек кулинария играть а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты традиционной русской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и игры для девочек кулинария играть а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или черногорская кухня и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и игры для девочек кулинария играть а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и яблочная кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или игры для девочек кулинария играть и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить поросенка и гречневой, пшеничной крупы или игры для девочек кулинария играть и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты салатов быстро а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или как готовить овсяные хлопья и картофельного пюре и игры для девочек кулинария играть а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или холодный томатный суп рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и игры для девочек кулинария играть а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить картофельный суп а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и игры для девочек кулинария играть а так же без томата. В маринад также кулинария морской язык и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и игры для девочек кулинария играть а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинарный рецепты скрипкина и щука 215, или игры для девочек кулинария играть и треска 250, или рецепты традиционной русской кухни и сом 240, или игры для девочек кулинария играть и сазан 225, или черногорская кухня и карп 225, или игры для девочек кулинария играть и кета 200, или яблочная кулинария и осетрина 215, или игры для девочек кулинария играть и белуга 215, или как приготовить поросенка и севрюга 200 и игры для девочек кулинария играть а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры для девочек кулинария играть - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz