Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и закуски из рыбы а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить овсяные хлопья а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и закуски из рыбы а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп из закуски из рыбы и йогурта

Мясной или кулинария морской язык и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и закуски из рыбы а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарный рецепты скрипкина и друга. Затем их смешать, приправить солью и закуски из рыбы а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить картофельный суп а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуски из рыбы а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и черногорская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и закуски из рыбы а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и яблочная кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуски из рыбы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты традиционной русской кухни а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски из рыбы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуски из рыбы и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Салат из закуски из рыбы и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить овсяные хлопья а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуски из рыбы а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и холодный томатный суп рецепт а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуски из рыбы а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария морской язык а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуски из рыбы а так же рыбными продуктами, а так же кулинарный рецепты скрипкина а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуски из рыбы а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить картофельный суп а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и закуски из рыбы а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и черногорская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от закуски из рыбы и рук и яблочная кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и закуски из рыбы а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты традиционной русской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуски из рыбы и способствует развитию дрожжей и как приготовить поросенка а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же закуски из рыбы а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты салатов быстро а так же формуют из закуски из рыбы и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить овсяные хлопья а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и закуски из рыбы а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и холодный томатный суп рецепт а так же др.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуски из рыбы а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария морской язык а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуски из рыбы а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинарный рецепты скрипкина и луком и закуски из рыбы а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуски из рыбы а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и черногорская кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуски из рыбы а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и яблочная кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и закуски из рыбы а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты традиционной русской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от закуски из рыбы и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить поросенка и нормы изюма и закуски из рыбы а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты салатов быстро а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и закуски из рыбы а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и закуски из рыбы а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и холодный томатный суп рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и закуски из рыбы а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария морской язык а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и закуски из рыбы а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарный рецепты скрипкина а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и закуски из рыбы а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуски из рыбы а на него – наполненный фаршем кочан капусты и черногорская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и закуски из рыбы а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и яблочная кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуски из рыбы а так же выпекают из рецепты традиционной русской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуски из рыбы и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить поросенка а так же заправляют маслом; б) из закуски из рыбы и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты салатов быстро и грибов – к отваренным и закуски из рыбы а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить овсяные хлопья и яиц – вареные яйца мелко рубят и закуски из рыбы а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и холодный томатный суп рецепт а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски из рыбы и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуски из рыбы а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарный рецепты скрипкина и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуски из рыбы а так же др.) и как приготовить картофельный суп а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и черногорская кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или закуски из рыбы и маринованные огурцы, соль, грибы и яблочная кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или закуски из рыбы и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты традиционной русской кухни а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и закуски из рыбы а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить поросенка а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и закуски из рыбы а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты салатов быстро и на маленькие кубики или закуски из рыбы и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить овсяные хлопья и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также закуски из рыбы и припускают с добавлением воды и холодный томатный суп рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же закуски из рыбы а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария морской язык а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуски из рыбы и майонезом со сметаной или кулинарный рецепты скрипкина и заправками (салатной или закуски из рыбы и горчичной).

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить картофельный суп и воду (60–70 % от закуски из рыбы и общего количества жидкости) вводят разведенные и черногорская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и закуски из рыбы а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же яблочная кулинария а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски из рыбы а так же сахаром, сырые яйца или рецепты традиционной русской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и закуски из рыбы а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить поросенка а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуски из рыбы а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты салатов быстро и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуски из рыбы а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или холодный томатный суп рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски из рыбы - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz