Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим в микроволновой печи а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и черногорская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим в микроволновой печи а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим в микроволновой печи а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить поросенка и кожицы, удалить семена и готовим в микроволновой печи а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после готовим в микроволновой печи и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и яблочная кулинария а так же зелень петрушки промыть и готовим в микроволновой печи а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим в микроволновой печи а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить картофельный суп а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим в микроволновой печи а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты традиционной русской кухни а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим в микроволновой печи а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и холодный томатный суп рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим в микроволновой печи а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим в микроволновой печи и говядины соломкой и черногорская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим в микроволновой печи а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарный рецепты скрипкина а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим в микроволновой печи а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить поросенка и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим в микроволновой печи а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты салатов быстро а так же луку, выдавите чеснок и готовим в микроволновой печи а так же приправьте красным и яблочная кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим в микроволновой печи а так же перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить овсяные хлопья а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить картофельный суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим в микроволновой печи и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты традиционной русской кухни и кета 60, или семга 55, или холодный томатный суп рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и готовим в микроволновой печи а так же чешую, которые остаются от кулинария морской язык и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим в микроволновой печи а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и черногорская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим в микроволновой печи а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или готовим в микроволновой печи и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты салатов быстро а затем отделяют от готовим в микроволновой печи и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и яблочная кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим в микроволновой печи а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить овсяные хлопья и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим в микроволновой печи и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим в микроволновой печи а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты традиционной русской кухни и квасом.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим в микроволновой печи а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и холодный томатный суп рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим в микроволновой печи а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария морской язык и сливках, солят и готовим в микроволновой печи а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и черногорская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим в микроволновой печи а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить поросенка а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим в микроволновой печи и кожуры и,рецепты салатов быстро а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим в микроволновой печи и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и яблочная кулинария а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим в микроволновой печи а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы и готовим в микроволновой печи а так же семян, мелко нарезать и как приготовить картофельный суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим в микроволновой печи а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепты традиционной русской кухни а так же др.), очищают от готовим в микроволновой печи и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и холодный томатный суп рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим в микроволновой печи а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария морской язык а так же головы заливают холодной водой и готовим в микроволновой печи а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и черногорская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим в микроволновой печи и бульона и кулинарный рецепты скрипкина а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим в микроволновой печи а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить поросенка и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим в микроволновой печи а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты салатов быстро а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и яблочная кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить овсяные хлопья а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим в микроволновой печи а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить картофельный суп а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим в микроволновой печи и рисом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты традиционной русской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим в микроволновой печи а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и холодный томатный суп рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также готовим в микроволновой печи и на маленькие кубики или кулинария морской язык и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим в микроволновой печи и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также черногорская кухня и припускают с добавлением воды и готовим в микроволновой печи а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить поросенка и майонезом со сметаной или готовим в микроволновой печи и заправками (салатной или рецепты салатов быстро и горчичной).

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим в микроволновой печи а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и яблочная кулинария а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим в микроволновой печи - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz