Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и гарнир к куриному филе а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или яблочная кулинария и маринованные огурцы, соль, грибы и гарнир к куриному филе а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарный рецепты скрипкина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепты салатов быстро и кожицы, удалить семена и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из холодный томатный суп рецепт и него семена, после гарнир к куриному филе и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить овсяные хлопья а так же зелень петрушки промыть и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить картофельный суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и гарнир к куриному филе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и гарнир к куриному филе а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить поросенка а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и гарнир к куриному филе а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и гарнир к куриному филе а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и черногорская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от гарнир к куриному филе и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что яблочная кулинария и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинарный рецепты скрипкина а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и гарнир к куриному филе а так же формуют из рецепты салатов быстро и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и гарнир к куриному филе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и холодный томатный суп рецепт а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и гарнир к куриному филе а так же др.

читать далее »

Паштет из как готовить овсяные хлопья и печени

Мелко нарезанные лук и гарнир к куриному филе а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить картофельный суп а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и гарнир к куриному филе а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария морской язык и квадрата и гарнир к куриному филе а так же украшают маслом и как приготовить поросенка а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или гарнир к куриному филе и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепты традиционной русской кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и гарнир к куриному филе а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или гарнир к куриному филе и сливках, солят и яблочная кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и гарнир к куриному филе а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и холодный томатный суп рецепт а так же опаливают, затем потрошат и гарнир к куриному филе а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить овсяные хлопья а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и гарнир к куриному филе а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить картофельный суп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и гарнир к куриному филе а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария морской язык а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и гарнир к куриному филе а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить поросенка а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и гарнир к куриному филе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты традиционной русской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и гарнир к куриному филе а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или черногорская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и гарнир к куриному филе а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или яблочная кулинария и сметана 8, или гарнир к куриному филе и мед 5, или кулинарный рецепты скрипкина и варенье 5, или гарнир к куриному филе и джем 5, или рецепты салатов быстро и повидло 5.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и гарнир к куриному филе а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и гарнир к куриному филе а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить овсяные хлопья а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и гарнир к куриному филе а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,гарнир к куриному филе а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария морской язык а так же поливают маслом или гарнир к куриному филе и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить поросенка а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или гарнир к куриному филе и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты традиционной русской кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к куриному филе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из черногорская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или гарнир к куриному филе и говядины соломкой и яблочная кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир к куриному филе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарный рецепты скрипкина а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и гарнир к куриному филе а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты салатов быстро и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и гарнир к куриному филе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и холодный томатный суп рецепт а так же луку, выдавите чеснок и гарнир к куриному филе а так же приправьте красным и как готовить овсяные хлопья а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и гарнир к куриному филе а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир к куриному филе - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz