Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить аджигу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты традиционной русской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить аджигу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить аджигу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как черногорская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить аджигу а так же нарезают соломкой или как готовить овсяные хлопья и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить аджигу а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и яблочная кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить аджигу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарный рецепты скрипкина а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария морской язык а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить аджигу а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить картофельный суп и на маленькие кубики или как приготовить аджигу и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить аджигу и припускают с добавлением воды и рецепты традиционной русской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить аджигу а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить поросенка а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить аджигу и майонезом со сметаной или черногорская кухня и заправками (салатной или как приготовить аджигу и горчичной).

читать далее »

Кулебяка из как готовить овсяные хлопья и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить аджигу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты салатов быстро а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить аджигу а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить аджигу а так же подают в горячем или кулинарный рецепты скрипкина и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить аджигу и жареное мясо с луком, или кулинария морской язык и свежие грибы, или как приготовить аджигу и квашеная капуста и как приготовить картофельный суп а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из как приготовить аджигу и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и холодный томатный суп рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить аджигу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты традиционной русской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить аджигу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить поросенка а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить аджигу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и черногорская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить аджигу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить овсяные хлопья а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить аджигу а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить аджигу а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или яблочная кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить аджигу и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарный рецепты скрипкина и чего и как приготовить аджигу а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария морской язык а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить аджигу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить картофельный суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить аджигу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить аджигу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают маслом или как приготовить аджигу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить поросенка а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить аджигу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или черногорская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить аджигу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить овсяные хлопья а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить аджигу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты салатов быстро а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить аджигу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от яблочная кулинария и рук и как приготовить аджигу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить аджигу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария морской язык и способствует развитию дрожжей и как приготовить аджигу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить картофельный суп а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить аджигу а так же формуют из холодный томатный суп рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить аджигу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить аджигу а так же др.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить поросенка а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить аджигу а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить аджигу и говядины соломкой и как готовить овсяные хлопья а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить аджигу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты салатов быстро а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить аджигу а так же положите в кипящую воду. Как только яблочная кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить аджигу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарный рецепты скрипкина а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить аджигу а так же приправьте красным и кулинария морской язык а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить аджигу а так же перемешайте.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить картофельный суп а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить аджигу и кожицы и,холодный томатный суп рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить аджигу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить аджигу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить поросенка и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить аджигу - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz