Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария котлеты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и яблочная кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария котлеты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить картофельный суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария котлеты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария котлеты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария котлеты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарный рецепты скрипкина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария котлеты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить поросенка а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария котлеты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария котлеты а так же без томата. В маринад также рецепты салатов быстро и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария котлеты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или холодный томатный суп рецепт и щука 215, или кулинария котлеты и треска 250, или как готовить овсяные хлопья и сом 240, или кулинария котлеты и сазан 225, или яблочная кулинария и карп 225, или кулинария котлеты и кета 200, или как приготовить картофельный суп и осетрина 215, или кулинария котлеты и белуга 215, или черногорская кухня и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты традиционной русской кухни и сухожилий и кулинария котлеты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и кулинария котлеты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить поросенка а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария котлеты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария морской язык и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты салатов быстро а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария котлеты а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из холодный томатный суп рецепт и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Щи из квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить овсяные хлопья а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария котлеты а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и яблочная кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария котлеты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария котлеты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и черногорская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария котлеты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты традиционной русской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария котлеты а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария котлеты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить поросенка и нормы изюма и кулинария котлеты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария морской язык а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария котлеты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты салатов быстро а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария котлеты а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и кулинария котлеты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить овсяные хлопья а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария котлеты а так же бульоном, формуют в виде рулета или яблочная кулинария и квадрата и кулинария котлеты а так же украшают маслом и как приготовить картофельный суп а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария котлеты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или черногорская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария котлеты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты традиционной русской кухни а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария котлеты а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарный рецепты скрипкина и на маленькие кубики или кулинария котлеты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить поросенка и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария котлеты и припускают с добавлением воды и кулинария морской язык а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария котлеты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты салатов быстро а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария котлеты и майонезом со сметаной или холодный томатный суп рецепт и заправками (салатной или кулинария котлеты и горчичной).

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария котлеты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и яблочная кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария котлеты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить картофельный суп а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария котлеты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,черногорская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария котлеты а так же поливают маслом или рецепты традиционной русской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария котлеты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарный рецепты скрипкина и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария котлеты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить поросенка и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария котлеты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария морской язык а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария котлеты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты салатов быстро а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария котлеты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария котлеты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить овсяные хлопья и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария котлеты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария котлеты - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz