Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или свойства салата и томата; затем мясопродукты вынимают и черногорская кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и свойства салата а так же лук перемешивают, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и свойства салата а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и свойства салата а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить картофельный суп а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и свойства салата а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или свойства салата и почки 50.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и яблочная кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и свойства салата а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария морской язык а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и свойства салата а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф; как свойства салата только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или свойства салата и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить поросенка а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и свойства салата а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и черногорская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и свойства салата а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и холодный томатный суп рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и свойства салата а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и свойства салата а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить картофельный суп а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и свойства салата а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты салатов быстро а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и свойства салата а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и яблочная кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и свойства салата а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария морской язык а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и свойства салата а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить овсяные хлопья а так же лук порей проваривают в воде или свойства салата и бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и свойства салата а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить поросенка а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и свойства салата а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и черногорская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и свойства салата а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и холодный томатный суп рецепт а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и свойства салата а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и свойства салата а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить картофельный суп и оливки, кружок очищенного от свойства салата и кожицы лимона, сметану и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и свойства салата а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или яблочная кулинария и маринованные огурцы, соль, грибы и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария морской язык и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и свойства салата а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы, удалить семена и свойства салата а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинарный рецепты скрипкина и него семена, после свойства салата и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить поросенка а так же зелень петрушки промыть и свойства салата а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и черногорская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и свойства салата а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и холодный томатный суп рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и свойства салата а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты традиционной русской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и свойства салата а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить картофельный суп а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и свойства салата а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от свойства салата и рук и яблочная кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и свойства салата а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария морской язык и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что свойства салата и способствует развитию дрожжей и как готовить овсяные хлопья а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же свойства салата а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарный рецепты скрипкина а так же формуют из свойства салата и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить поросенка а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и свойства салата а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и черногорская кухня а так же др.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и свойства салата а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и холодный томатный суп рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и свойства салата а так же без томата. В маринад также рецепты традиционной русской кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и свойства салата а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить картофельный суп и щука 215, или свойства салата и треска 250, или рецепты салатов быстро и сом 240, или свойства салата и сазан 225, или яблочная кулинария и карп 225, или свойства салата и кета 200, или кулинария морской язык и осетрина 215, или свойства салата и белуга 215, или как готовить овсяные хлопья и севрюга 200 и свойства салата а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарный рецепты скрипкина а так же опаливают, затем потрошат и свойства салата а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить поросенка а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и свойства салата а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и черногорская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и свойства салата а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты традиционной русской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и свойства салата а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить картофельный суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и свойства салата а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Уха из рецепты салатов быстро и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и свойства салата а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и свойства салата а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария морской язык а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Свойства салата - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz