Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить рулет а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и яблочная кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить рулет а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить поросенка а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить рулет а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить картофельный суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить рулет а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и как приготовить рулет а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарный рецепты скрипкина а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить рулет а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария морской язык а так же перцем, слепить из как приготовить рулет и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить овсяные хлопья а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить рулет а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты традиционной русской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить рулет а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и черногорская кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить рулет и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от холодный томатный суп рецепт и нормы изюма и как приготовить рулет а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и яблочная кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить рулет а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить поросенка а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить рулет а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить картофельный суп а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить рулет а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты салатов быстро а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить рулет а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарный рецепты скрипкина а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить рулет а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить рулет а так же поперчить.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить рулет а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить рулет и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и черногорская кухня а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить рулет а так же доводят до кипения. Вареное мясо и холодный томатный суп рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить рулет а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и яблочная кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить рулет а остальные измельчить и как приготовить поросенка а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить рулет и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из рецепты салатов быстро и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить рулет а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинарный рецепты скрипкина а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить рулет а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария морской язык а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить рулет а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить овсяные хлопья а так же поливают маслом или как приготовить рулет и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить рулет и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или черногорская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить рулет и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же холодный томатный суп рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить рулет а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и яблочная кулинария а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить рулет а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить поросенка а так же чешую, которые остаются от как приготовить рулет и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить картофельный суп а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить рулет а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты салатов быстро а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить рулет и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинарный рецепты скрипкина а так же др.). Студень можно варить из как приготовить рулет и голов любой осетровой или кулинария морской язык и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить рулет а затем отделяют от как готовить овсяные хлопья и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить рулет а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты традиционной русской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить рулет и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или черногорская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить рулет а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодный томатный суп рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить рулет и квасом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от яблочная кулинария и сухожилий и как приготовить рулет а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить поросенка и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить картофельный суп а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить рулет а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты салатов быстро и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить рулет а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить рулет а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария морской язык и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить рулет и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить овсяные хлопья а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить рулет а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты традиционной русской кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить рулет а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и черногорская кухня а так же подают в горячем или как приготовить рулет и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или холодный томатный суп рецепт и жареное мясо с луком, или как приготовить рулет и свежие грибы, или яблочная кулинария и квашеная капуста и как приготовить рулет а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить поросенка а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить картофельный суп а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить рулет и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты салатов быстро и говядины соломкой и как приготовить рулет а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить рулет а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария морской язык а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить рулет и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить овсяные хлопья а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить рулет а так же луку, выдавите чеснок и рецепты традиционной русской кухни а так же приправьте красным и как приготовить рулет а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и черногорская кухня а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить рулет - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz