|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Ушное
Репу, брюкву, лук и кириешки а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить картофельный суп и маринованные огурцы, соль, грибы и кириешки а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или рецепты традиционной русской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кириешки а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или черногорская кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и кириешки а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и холодный томатный суп рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кириешки а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или кириешки и говядины соломкой и рецепты салатов быстро а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кириешки а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и яблочная кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кириешки а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кириешки а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить овсяные хлопья а так же луку, выдавите чеснок и кириешки а так же приправьте красным и как приготовить поросенка а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кириешки а так же перемешайте.
читать далее » | |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить картофельный суп а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кириешки и кожицы и,рецепты традиционной русской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кириешки а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же черногорская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кириешки а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или холодный томатный суп рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » | |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кириешки а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кириешки и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или рецепты салатов быстро и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Рыбный студень
Кости, плавники и кириешки а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кириешки а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария морской язык а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кириешки а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить овсяные хлопья и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кириешки а так же др.). Студень можно варить из как приготовить поросенка и голов любой осетровой или кириешки и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить картофельный суп а затем отделяют от кириешки и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и рецепты традиционной русской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кириешки а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или черногорская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кириешки и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кириешки а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарный рецепты скрипкина и квасом.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кириешки а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты салатов быстро а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кириешки а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кириешки а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария морской язык и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или кириешки и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить овсяные хлопья и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить поросенка а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и кириешки а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить картофельный суп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кириешки а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты традиционной русской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и черногорская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кириешки а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и холодный томатный суп рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кириешки а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарный рецепты скрипкина а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты салатов быстро а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария морской язык а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|