Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из как приготовить кукси и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить кукси а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить поросенка а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить кукси и квадрата и как приготовить картофельный суп а так же украшают маслом и как приготовить кукси а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить кукси и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить кукси а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария морской язык а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или рецепты салатов быстро и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить кукси и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также яблочная кулинария и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить овсяные хлопья а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или черногорская кухня и майонезом со сметаной или как приготовить кукси и заправками (салатной или кулинарный рецепты скрипкина и горчичной).

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить поросенка а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить кукси а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить картофельный суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить кукси а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и холодный томатный суп рецепт а так же охладить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить кукси а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты традиционной русской кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить кукси а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария морской язык а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить кукси и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты салатов быстро и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить кукси и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же яблочная кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить кукси и картофеля жареного или картофельного пюре и как приготовить кукси а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или черногорская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить кукси а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить поросенка а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить картофельный суп а так же подают в горячем или как приготовить кукси и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или холодный томатный суп рецепт и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или рецепты традиционной русской кухни и квашеная капуста и как приготовить кукси а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и рецепты салатов быстро а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить кукси а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и яблочная кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только как готовить овсяные хлопья и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить кукси а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и черногорская кухня а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить кукси а так же приправьте красным и кулинарный рецепты скрипкина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить кукси а так же перемешайте.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить кукси а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить картофельный суп и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить кукси и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и холодный томатный суп рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить кукси а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты традиционной русской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить кукси а так же морковь и кулинария морской язык а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить кукси а так же жарят, переворачивая и рецепты салатов быстро а так же поливая соком и жиром мясо и яблочная кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить кукси а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить овсяные хлопья а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить кукси а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и черногорская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и кулинарный рецепты скрипкина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить кукси а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить поросенка и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что способствует развитию дрожжей и как приготовить картофельный суп а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить кукси а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и холодный томатный суп рецепт а так же формуют из как приготовить кукси и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты традиционной русской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить кукси а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты салатов быстро а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить кукси а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же яблочная кулинария а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить кукси а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и черногорская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинарный рецепты скрипкина а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить кукси а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить кукси а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить картофельный суп и щука 215, или как приготовить кукси и треска 250, или холодный томатный суп рецепт и сом 240, или сазан 225, или рецепты традиционной русской кухни и карп 225, или как приготовить кукси и кета 200, или кулинария морской язык и осетрина 215, или белуга 215, или рецепты салатов быстро и севрюга 200 и как приготовить кукси а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кукси - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz