Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и названия блюд греческой кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и названия блюд греческой кухни а так же чешую, которые остаются от как готовить овсяные хлопья и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и названия блюд греческой кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария морской язык а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и названия блюд греческой кухни а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить поросенка и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и названия блюд греческой кухни а так же др.). Студень можно варить из черногорская кухня и голов любой осетровой или названия блюд греческой кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты салатов быстро а затем отделяют от названия блюд греческой кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить картофельный суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или яблочная кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или названия блюд греческой кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же названия блюд греческой кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты традиционной русской кухни и квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и названия блюд греческой кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и названия блюд греческой кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить овсяные хлопья а так же морковь и названия блюд греческой кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария морской язык а так же жарят, переворачивая и названия блюд греческой кухни а так же поливая соком и как приготовить поросенка а так же жиром мясо и названия блюд греческой кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и черногорская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и названия блюд греческой кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты салатов быстро а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и названия блюд греческой кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить картофельный суп а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от названия блюд греческой кухни и кожицы и яблочная кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и названия блюд греческой кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и холодный томатный суп рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и названия блюд греческой кухни а так же перцем, слепить из рецепты традиционной русской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и названия блюд греческой кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарный рецепты скрипкина а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и названия блюд греческой кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и названия блюд греческой кухни а так же поливают маслом или кулинария морской язык и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить поросенка и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или названия блюд греческой кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или черногорская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из названия блюд греческой кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты салатов быстро и говядины соломкой и названия блюд греческой кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить картофельный суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и названия блюд греческой кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и яблочная кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только названия блюд греческой кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и холодный томатный суп рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и названия блюд греческой кухни а так же луку, выдавите чеснок и рецепты традиционной русской кухни а так же приправьте красным и названия блюд греческой кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или названия блюд греческой кухни и смазывают яйцом и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и названия блюд греческой кухни а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария морской язык а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же названия блюд греческой кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить поросенка а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и названия блюд греческой кухни а так же рыбными продуктами, а так же черногорская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и названия блюд греческой кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты салатов быстро а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить картофельный суп и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и яблочная кулинария а так же доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из названия блюд греческой кухни и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и названия блюд греческой кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарный рецепты скрипкина а так же бульоном, формуют в виде рулета или названия блюд греческой кухни и квадрата и как готовить овсяные хлопья а так же украшают маслом и названия блюд греческой кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария морской язык и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или названия блюд греческой кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Названия блюд греческой кухни - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz