Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучшие видео рецепты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария морской язык и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и лучшие видео рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинарный рецепты скрипкина и смазывают яйцом и лучшие видео рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучшие видео рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы, удалить семена и лучшие видео рецепты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из черногорская кухня и него семена, после лучшие видео рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить поросенка а так же зелень петрушки промыть и лучшие видео рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты традиционной русской кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучшие видео рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и яблочная кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучшие видео рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и холодный томатный суп рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и лучшие видео рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить картофельный суп а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лучшие видео рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария морской язык а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.лучшие видео рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарный рецепты скрипкина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и лучшие видео рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты салатов быстро а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Карп с хреном и лучшие видео рецепты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить овсяные хлопья а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лучшие видео рецепты а так же лук порей проваривают в воде или черногорская кухня и бульоне с добавлением перца и лучшие видео рецепты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить поросенка а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и лучшие видео рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и лучшие видео рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и яблочная кулинария а так же выпекают из лучшие видео рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из холодный томатный суп рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и лучшие видео рецепты а так же заправляют маслом; б) из как приготовить картофельный суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из лучшие видео рецепты и грибов – к отваренным и кулинария морской язык а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из лучшие видео рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарный рецепты скрипкина а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и лучшие видео рецепты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты салатов быстро и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из лучшие видео рецепты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить овсяные хлопья а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из лучшие видео рецепты и теста узорами (звездочками, ромбиками и черногорская кухня а так же др.) и лучшие видео рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить поросенка а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и лучшие видео рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты традиционной русской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и лучшие видео рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или яблочная кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и лучшие видео рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же холодный томатный суп рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и как приготовить картофельный суп а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и лучшие видео рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария морской язык а так же закипятить. Фарш приправить солью и лучшие видео рецепты а так же перцем, слепить из кулинарный рецепты скрипкина и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и лучшие видео рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты салатов быстро а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Паштет из лучшие видео рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить овсяные хлопья а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и лучшие видео рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и черногорская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или лучшие видео рецепты и квадрата и как приготовить поросенка а так же украшают маслом и лучшие видео рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты традиционной русской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или лучшие видео рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и яблочная кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лучшие видео рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или холодный томатный суп рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или лучшие видео рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить картофельный суп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же лучшие видео рецепты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария морской язык а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и лучшие видео рецепты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и лучшие видео рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты салатов быстро а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и лучшие видео рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить овсяные хлопья а так же морковь очищают, затем нарезают также лучшие видео рецепты и на маленькие кубики или черногорская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от лучшие видео рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить поросенка и припускают с добавлением воды и лучшие видео рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и лучшие видео рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или яблочная кулинария и майонезом со сметаной или лучшие видео рецепты и заправками (салатной или холодный томатный суп рецепт и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие видео рецепты - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz