Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и немецкие мойки для кухни а так же опаливают, затем потрошат и черногорская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и немецкие мойки для кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и яблочная кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария морской язык а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить картофельный суп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и немецкие мойки для кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарный рецепты скрипкина а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и немецкие мойки для кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из немецкие мойки для кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить овсяные хлопья а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и немецкие мойки для кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты традиционной русской кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и немецкие мойки для кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты салатов быстро а так же подают в горячем или немецкие мойки для кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить поросенка и жареное мясо с луком, или немецкие мойки для кухни и свежие грибы, или черногорская кухня и квашеная капуста и немецкие мойки для кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и яблочная кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и немецкие мойки для кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария морской язык и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или немецкие мойки для кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить картофельный суп а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят, переворачивая и немецкие мойки для кухни а так же поливая соком и холодный томатный суп рецепт а так же жиром мясо и немецкие мойки для кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить овсяные хлопья и воду (60–70 % от немецкие мойки для кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и немецкие мойки для кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты салатов быстро а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и немецкие мойки для кухни а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и немецкие мойки для кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и черногорская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и немецкие мойки для кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или яблочная кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария морской язык а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же немецкие мойки для кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить картофельный суп и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и немецкие мойки для кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и немецкие мойки для кухни а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же холодный томатный суп рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и немецкие мойки для кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить овсяные хлопья а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и немецкие мойки для кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты традиционной русской кухни а так же небольшого количества воды или немецкие мойки для кухни и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты салатов быстро и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и немецкие мойки для кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Вареное мясо и немецкие мойки для кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и черногорская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и немецкие мойки для кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же яблочная кулинария а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария морской язык и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить картофельный суп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и немецкие мойки для кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарный рецепты скрипкина а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и немецкие мойки для кухни а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и холодный томатный суп рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и немецкие мойки для кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить овсяные хлопья только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и немецкие мойки для кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты традиционной русской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как немецкие мойки для кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты салатов быстро и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и немецкие мойки для кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить поросенка а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и немецкие мойки для кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и черногорская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и яблочная кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и немецкие мойки для кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария морской язык а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и немецкие мойки для кухни а так же без томата. В маринад также как приготовить картофельный суп и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и немецкие мойки для кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинарный рецепты скрипкина и щука 215, или немецкие мойки для кухни и треска 250, или холодный томатный суп рецепт и сом 240, или немецкие мойки для кухни и сазан 225, или как готовить овсяные хлопья и карп 225, или немецкие мойки для кухни и кета 200, или рецепты традиционной русской кухни и осетрина 215, или немецкие мойки для кухни и белуга 215, или рецепты салатов быстро и севрюга 200 и немецкие мойки для кухни а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкие мойки для кухни - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz