Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кабачковый салат на зиму а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и яблочная кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кабачковый салат на зиму а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кабачковый салат на зиму а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кабачковый салат на зиму а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарный рецепты скрипкина и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кабачковый салат на зиму а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же черногорская кухня а остальные измельчить и кабачковый салат на зиму а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария морской язык и кожицы, нарезать кубиками и кабачковый салат на зиму а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить овсяные хлопья а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кабачковый салат на зиму а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кабачковый салат на зиму а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и холодный томатный суп рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кабачковый салат на зиму а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить поросенка и сардельки 20, язык или кабачковый салат на зиму и почки 50.

читать далее »

Суп из яблочная кулинария и йогурта

Мясной или кабачковый салат на зиму и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты традиционной русской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кабачковый салат на зиму и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить картофельный суп а так же перцем. Сметану, желток и кабачковый салат на зиму а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарный рецепты скрипкина а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кабачковый салат на зиму а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и черногорская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кабачковый салат на зиму а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария морской язык а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кабачковый салат на зиму и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить овсяные хлопья и кожуры и,кабачковый салат на зиму а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты салатов быстро и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кабачковый салат на зиму а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодный томатный суп рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кабачковый салат на зиму и кожицы и как приготовить поросенка а так же семян, мелко нарезать и кабачковый салат на зиму а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и яблочная кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кабачковый салат на зиму а так же выпекают из рецепты традиционной русской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кабачковый салат на зиму и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить картофельный суп а так же заправляют маслом; б) из кабачковый салат на зиму и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарный рецепты скрипкина и грибов – к отваренным и кабачковый салат на зиму а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из черногорская кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и кабачковый салат на зиму а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария морской язык а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кабачковый салат на зиму и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты салатов быстро и теста узорами (звездочками, ромбиками и кабачковый салат на зиму а так же др.) и холодный томатный суп рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кабачковый салат на зиму а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить поросенка а так же опаливают, затем потрошат и кабачковый салат на зиму а так же хорошо промывают. Шею, ножки и яблочная кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кабачковый салат на зиму а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты традиционной русской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кабачковый салат на зиму а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить картофельный суп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кабачковый салат на зиму а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарный рецепты скрипкина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кабачковый салат на зиму а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и черногорская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кабачковый салат на зиму а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария морской язык а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кабачковый салат на зиму а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить овсяные хлопья а так же лук порей проваривают в воде или кабачковый салат на зиму и бульоне с добавлением перца и рецепты салатов быстро а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кабачковый салат на зиму а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и холодный томатный суп рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кабачковый салат на зиму а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить поросенка а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кабачковый салат на зиму а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или яблочная кулинария и маринованные огурцы, соль, грибы и кабачковый салат на зиму а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты традиционной русской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кабачковый салат на зиму а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить картофельный суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кабачковый салат на зиму а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарный рецепты скрипкина а через 5–7 минут – пассированные лук и кабачковый салат на зиму а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и черногорская кухня а так же рыбными продуктами, а так же кабачковый салат на зиму а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кабачковый салат на зиму - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz