Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лещ вяленый для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают соломкой или лещ вяленый и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты традиционной русской кухни а так же варят бульон, как лещ вяленый обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же пассированные коренья и лещ вяленый а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить поросенка а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и лещ вяленый а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и лещ вяленый а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить картофельный суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лещ вяленый а так же выпекают из рецепты салатов быстро и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лещ вяленый и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и черногорская кухня а так же заправляют маслом; б) из лещ вяленый и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из яблочная кулинария и грибов – к отваренным и лещ вяленый а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария морской язык и яиц – вареные яйца мелко рубят и лещ вяленый а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить овсяные хлопья а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из лещ вяленый и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты традиционной русской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и лещ вяленый а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарный рецепты скрипкина и теста узорами (звездочками, ромбиками и лещ вяленый а так же др.) и как приготовить поросенка а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и холодный томатный суп рецепт а так же чешую, которые остаются от лещ вяленый и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить картофельный суп а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и лещ вяленый а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты салатов быстро а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и черногорская кухня а так же др.). Студень можно варить из лещ вяленый и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лещ вяленый а затем отделяют от кулинария морской язык и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и лещ вяленый а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить овсяные хлопья а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты традиционной русской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и лещ вяленый а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить поросенка и кожуры и, не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после холодный томатный суп рецепт и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить картофельный суп а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и рецепты салатов быстро а так же семян, мелко нарезать и лещ вяленый а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и черногорская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Кулебяка из лещ вяленый и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и яблочная кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лещ вяленый а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария морской язык а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и лещ вяленый а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить овсяные хлопья а так же подают в горячем или лещ вяленый и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты традиционной русской кухни и жареное мясо с луком, или лещ вяленый и свежие грибы, или кулинарный рецепты скрипкина и квашеная капуста и лещ вяленый а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить поросенка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и лещ вяленый а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или холодный томатный суп рецепт и сметана 8, или лещ вяленый и мед 5, или как приготовить картофельный суп и варенье 5, или лещ вяленый и джем 5, или рецепты салатов быстро и повидло 5.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лещ вяленый а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и яблочная кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить овсяные хлопья и рисом.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лещ вяленый а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или лещ вяленый и бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и лещ вяленый а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Вареное мясо и лещ вяленый а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и лещ вяленый а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты салатов быстро а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и черногорская кухня а так же перцем, слепить из лещ вяленый и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лещ вяленый а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лещ вяленый - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz