Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить овсяные хлопья а так же небольшого количества воды или суп пюре из шампиньонов рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты традиционной русской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и черногорская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или яблочная кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить поросенка а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или суп пюре из шампиньонов рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из холодный томатный суп рецепт и гречневой, пшеничной крупы или суп пюре из шампиньонов рецепт и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария морской язык а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или кулинарный рецепты скрипкина и картофельного пюре и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить картофельный суп и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из суп пюре из шампиньонов рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить овсяные хлопья а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты традиционной русской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и черногорская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты салатов быстро а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от суп пюре из шампиньонов рецепт и рук и яблочная кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить поросенка и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что суп пюре из шампиньонов рецепт и способствует развитию дрожжей и холодный томатный суп рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же суп пюре из шампиньонов рецепт а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария морской язык а так же формуют из суп пюре из шампиньонов рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарный рецепты скрипкина а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить картофельный суп а так же др.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как суп пюре из шампиньонов рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить овсяные хлопья и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или черногорская кухня и сметана 8, или суп пюре из шампиньонов рецепт и мед 5, или рецепты салатов быстро и варенье 5, или суп пюре из шампиньонов рецепт и джем 5, или яблочная кулинария и повидло 5.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить поросенка а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинарный рецепты скрипкина и рисом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же др.), очищают от как приготовить картофельный суп и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить овсяные хлопья а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же головы заливают холодной водой и рецепты традиционной русской кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из черногорская кухня и бульона и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты салатов быстро а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или суп пюре из шампиньонов рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,яблочная кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить поросенка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и холодный томатный суп рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария морской язык и оливки, кружок очищенного от суп пюре из шампиньонов рецепт и кожицы лимона, сметану и кулинарный рецепты скрипкина а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Щи из суп пюре из шампиньонов рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить картофельный суп а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить овсяные хлопья а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты традиционной русской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же суп пюре из шампиньонов рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как черногорская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же нарезают соломкой или рецепты салатов быстро и ромбиками. Курицу обрабатывают и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же варят бульон, как яблочная кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же пассированные коренья и как приготовить поросенка а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и холодный томатный суп рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но суп пюре из шампиньонов рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария морской язык и чего и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить картофельный суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и суп пюре из шампиньонов рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты традиционной русской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,суп пюре из шампиньонов рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и черногорская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп пюре из шампиньонов рецепт - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz