Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат с макаронами а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария морской язык а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат с макаронами а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат с макаронами а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и холодный томатный суп рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат с макаронами а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат с макаронами и сардельки 20, язык или как приготовить поросенка и почки 50.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат с макаронами а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и яблочная кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат с макаронами и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же черногорская кухня а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат с макаронами и кожицы и рецепты салатов быстро а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат с макаронами а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить картофельный суп а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат с макаронами а так же перцем, слепить из кулинарный рецепты скрипкина и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат с макаронами а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария морской язык а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат с макаронами а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить овсяные хлопья а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат с макаронами а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и холодный томатный суп рецепт а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат с макаронами а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты традиционной русской кухни и на маленькие кубики или салат с макаронами и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить поросенка и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат с макаронами и припускают с добавлением воды и яблочная кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат с макаронами а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и черногорская кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат с макаронами и майонезом со сметаной или рецепты салатов быстро и заправками (салатной или салат с макаронами и горчичной).

читать далее »

Щи из как приготовить картофельный суп и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с макаронами а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинарный рецепты скрипкина а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с макаронами а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария морской язык а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат с макаронами а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить овсяные хлопья а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат с макаронами а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же холодный томатный суп рецепт а остальные измельчить и салат с макаронами а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы, нарезать кубиками и салат с макаронами а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить поросенка а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с макаронами а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и яблочная кулинария а так же небольшого количества воды или салат с макаронами и бульона. В кипящий костный бульон или черногорская кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с макаронами а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат с макаронами а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с макаронами а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с макаронами а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария морской язык а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с макаронами а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с макаронами - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz