Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из как приготовить филадельфию видео и печени

Мелко нарезанные лук и яблочная кулинария а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить филадельфию видео а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить поросенка а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить филадельфию видео и квадрата и черногорская кухня а так же украшают маслом и как приготовить филадельфию видео а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты традиционной русской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить филадельфию видео и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить овсяные хлопья а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить филадельфию видео а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария морской язык и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить филадельфию видео а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем готовят манники, как как приготовить филадельфию видео обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить филадельфию видео и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить картофельный суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить филадельфию видео а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить филадельфию видео а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и яблочная кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить филадельфию видео а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить поросенка и сардельки 20, язык или как приготовить филадельфию видео и почки 50.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но черногорская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить филадельфию видео и чего и рецепты традиционной русской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить филадельфию видео а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить овсяные хлопья а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить филадельфию видео а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария морской язык а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить филадельфию видео а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарный рецепты скрипкина и кастрюли, отделить кости и как приготовить филадельфию видео а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и холодный томатный суп рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить филадельфию видео а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить картофельный суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить филадельфию видео а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты салатов быстро а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить филадельфию видео а так же без томата. В маринад также яблочная кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить филадельфию видео а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить поросенка и щука 215, или как приготовить филадельфию видео и треска 250, или черногорская кухня и сом 240, или как приготовить филадельфию видео и сазан 225, или рецепты традиционной русской кухни и карп 225, или как приготовить филадельфию видео и кета 200, или как готовить овсяные хлопья и осетрина 215, или как приготовить филадельфию видео и белуга 215, или кулинария морской язык и севрюга 200 и как приготовить филадельфию видео а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить филадельфию видео а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить филадельфию видео а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить картофельный суп а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить филадельфию видео а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты салатов быстро а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить филадельфию видео а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от яблочная кулинария и сухожилий и как приготовить филадельфию видео а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить поросенка и веса мяса), и как приготовить филадельфию видео а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и черногорская кухня а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить филадельфию видео а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты традиционной русской кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить филадельфию видео а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить филадельфию видео а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария морской язык и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить филадельфию видео а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарный рецепты скрипкина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить филадельфию видео и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или холодный томатный суп рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить филадельфию видео и кета 60, или как приготовить картофельный суп и семга 55, или как приготовить филадельфию видео и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты салатов быстро и воду (60–70 % от как приготовить филадельфию видео и общего количества жидкости) вводят разведенные и яблочная кулинария а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить филадельфию видео а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить поросенка а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить филадельфию видео а так же сахаром, сырые яйца или черногорская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить филадельфию видео а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепты традиционной русской кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить филадельфию видео а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить овсяные хлопья и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить филадельфию видео а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария морской язык а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить филадельфию видео а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинарный рецепты скрипкина и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить филадельфию видео а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодный томатный суп рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить филадельфию видео а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить картофельный суп а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить филадельфию видео и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты салатов быстро а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить филадельфию видео а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и яблочная кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить филадельфию видео а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить поросенка а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить филадельфию видео а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и черногорская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить филадельфию видео и рисом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить филадельфию видео и кожицы и,как готовить овсяные хлопья а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить филадельфию видео а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария морской язык а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить филадельфию видео а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинарный рецепты скрипкина и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить филадельфию видео - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz