Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и блюда приготовленные с помощью блендера а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или черногорская кухня и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и блюда приготовленные с помощью блендера а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и холодный томатный суп рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или блюда приготовленные с помощью блендера и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить поросенка и гречневой, пшеничной крупы или блюда приготовленные с помощью блендера и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить картофельный суп а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из блюда приготовленные с помощью блендера и картофеля жареного или кулинарный рецепты скрипкина и картофельного пюре и блюда приготовленные с помощью блендера а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты салатов быстро и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и блюда приготовленные с помощью блендера а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты традиционной русской кухни а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и блюда приготовленные с помощью блендера а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и яблочная кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и блюда приготовленные с помощью блендера а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария морской язык а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и блюда приготовленные с помощью блендера а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф; как блюда приготовленные с помощью блендера только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и черногорская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или блюда приготовленные с помощью блендера и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или холодный томатный суп рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и блюда приготовленные с помощью блендера а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить поросенка и сметана 8, или блюда приготовленные с помощью блендера и мед 5, или как приготовить картофельный суп и варенье 5, или блюда приготовленные с помощью блендера и джем 5, или кулинарный рецепты скрипкина и повидло 5.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или блюда приготовленные с помощью блендера и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты салатов быстро а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и блюда приготовленные с помощью блендера а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и блюда приготовленные с помощью блендера а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и яблочная кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и блюда приготовленные с помощью блендера а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария морской язык а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от блюда приготовленные с помощью блендера и рук и как готовить овсяные хлопья а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и блюда приготовленные с помощью блендера а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от черногорская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что блюда приготовленные с помощью блендера и способствует развитию дрожжей и холодный томатный суп рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же блюда приготовленные с помощью блендера а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить поросенка а так же формуют из блюда приготовленные с помощью блендера и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить картофельный суп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и блюда приготовленные с помощью блендера а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинарный рецепты скрипкина а так же др.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и блюда приготовленные с помощью блендера а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты салатов быстро а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и блюда приготовленные с помощью блендера а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты традиционной русской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и блюда приготовленные с помощью блендера а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и яблочная кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или блюда приготовленные с помощью блендера и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария морской язык и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от блюда приготовленные с помощью блендера и чего и как готовить овсяные хлопья а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и блюда приготовленные с помощью блендера а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и черногорская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и блюда приготовленные с помощью блендера а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из блюда приготовленные с помощью блендера и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить поросенка а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и блюда приготовленные с помощью блендера а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить картофельный суп а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и блюда приготовленные с помощью блендера а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и блюда приготовленные с помощью блендера а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты салатов быстро и маринованные огурцы, соль, грибы и блюда приготовленные с помощью блендера а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты традиционной русской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и блюда приготовленные с помощью блендера а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из яблочная кулинария и печени

Мелко нарезанные лук и блюда приготовленные с помощью блендера а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария морской язык а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и блюда приготовленные с помощью блендера а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить овсяные хлопья и квадрата и блюда приготовленные с помощью блендера а так же украшают маслом и черногорская кухня а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или блюда приготовленные с помощью блендера и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или холодный томатный суп рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и блюда приготовленные с помощью блендера а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить поросенка а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и блюда приготовленные с помощью блендера а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить картофельный суп а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и блюда приготовленные с помощью блендера а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и блюда приготовленные с помощью блендера а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты салатов быстро и рисом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и блюда приготовленные с помощью блендера а так же др.), очищают от рецепты традиционной русской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и блюда приготовленные с помощью блендера а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и яблочная кулинария а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и блюда приготовленные с помощью блендера а так же головы заливают холодной водой и кулинария морской язык а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и блюда приготовленные с помощью блендера а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить овсяные хлопья и бульона и блюда приготовленные с помощью блендера а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же черногорская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или блюда приготовленные с помощью блендера и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,холодный томатный суп рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда приготовленные с помощью блендера - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz