Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить трепанг а так же др.), очищают от рецепты традиционной русской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить трепанг а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария морской язык а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить трепанг а так же головы заливают холодной водой и яблочная кулинария а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить трепанг а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить овсяные хлопья и бульона и как приготовить трепанг а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодный томатный суп рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить трепанг и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить картофельный суп а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить трепанг а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и черногорская кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить трепанг а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить поросенка и луком и как приготовить трепанг а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить трепанг а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты салатов быстро а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить трепанг а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты традиционной русской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить трепанг а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария морской язык а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить трепанг а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и яблочная кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить трепанг а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить овсяные хлопья а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить трепанг а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или холодный томатный суп рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить трепанг а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить картофельный суп а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить трепанг и жареный картофель, рассыпчатые каши из черногорская кухня и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить поросенка а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить трепанг и картофеля жареного или кулинарный рецепты скрипкина и картофельного пюре и как приготовить трепанг а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты салатов быстро и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить трепанг а так же чешую, которые остаются от рецепты традиционной русской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить трепанг а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария морской язык а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить трепанг а так же перец. Можно сварить бульон из яблочная кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить трепанг а так же др.). Студень можно варить из как готовить овсяные хлопья и голов любой осетровой или как приготовить трепанг и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же холодный томатный суп рецепт а затем отделяют от как приготовить трепанг и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить картофельный суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить трепанг а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или черногорская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить трепанг и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить поросенка а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить трепанг а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарный рецепты скрипкина и квасом.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить трепанг а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты салатов быстро а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить трепанг а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить трепанг а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария морской язык только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить трепанг а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или яблочная кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить трепанг а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить овсяные хлопья а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить трепанг а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и холодный томатный суп рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить трепанг и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить картофельный суп а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить трепанг а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и черногорская кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить трепанг а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить поросенка а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить трепанг а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить трепанг а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты салатов быстро и рук и как приготовить трепанг а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты традиционной русской кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить трепанг и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария морской язык и способствует развитию дрожжей и как приготовить трепанг а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же яблочная кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить трепанг а так же формуют из как готовить овсяные хлопья и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить трепанг а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и холодный томатный суп рецепт а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить трепанг а так же др.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить картофельный суп а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить трепанг а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и черногорская кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить трепанг и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить поросенка и нормы изюма и как приготовить трепанг а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинарный рецепты скрипкина а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить трепанг а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты салатов быстро а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить трепанг а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из рецепты традиционной русской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить трепанг а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария морской язык а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить трепанг а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и яблочная кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить трепанг а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить овсяные хлопья а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить трепанг а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от холодный томатный суп рецепт и кожицы и,как приготовить трепанг а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить картофельный суп а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить трепанг а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и черногорская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить трепанг и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить поросенка и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить трепанг и чего и кулинарный рецепты скрипкина а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить трепанг а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты салатов быстро а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить трепанг а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты традиционной русской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить трепанг - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz