Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и бизнес план кулинарии а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как бизнес план кулинарии для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты салатов быстро а так же нарезают соломкой или бизнес план кулинарии и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят бульон, как бизнес план кулинарии обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и яблочная кулинария а так же пассированные коренья и бизнес план кулинарии а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и бизнес план кулинарии а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить поросенка а так же другими продуктами

В теплой воде или бизнес план кулинарии и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты традиционной русской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или бизнес план кулинарии и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить картофельный суп и кета 60, или бизнес план кулинарии и семга 55, или черногорская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или бизнес план кулинарии и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария морской язык а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и бизнес план кулинарии а так же лук перемешивают, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и бизнес план кулинарии а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты салатов быстро а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Паштет из бизнес план кулинарии и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и бизнес план кулинарии а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и яблочная кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или бизнес план кулинарии и квадрата и как готовить овсяные хлопья а так же украшают маслом и бизнес план кулинарии а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить поросенка и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бизнес план кулинарии и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепты традиционной русской кухни а так же чешую, которые остаются от бизнес план кулинарии и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить картофельный суп а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и бизнес план кулинарии а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и черногорская кухня а так же перец. Можно сварить бульон из бизнес план кулинарии и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария морской язык а так же др.). Студень можно варить из бизнес план кулинарии и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же бизнес план кулинарии а затем отделяют от рецепты салатов быстро и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и бизнес план кулинарии а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинарный рецепты скрипкина а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или бизнес план кулинарии и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и бизнес план кулинарии а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить овсяные хлопья а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или бизнес план кулинарии и квасом.

читать далее »

Салат из как приготовить поросенка и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и бизнес план кулинарии а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты традиционной русской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и бизнес план кулинарии а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить картофельный суп и кожуры и,бизнес план кулинарии а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после черногорская кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и бизнес план кулинарии а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария морской язык а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от бизнес план кулинарии и кожицы и холодный томатный суп рецепт а так же семян, мелко нарезать и бизнес план кулинарии а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты салатов быстро а так же все перемешать.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и бизнес план кулинарии а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарный рецепты скрипкина а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и бизнес план кулинарии а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и яблочная кулинария а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и бизнес план кулинарии а так же небольшого количества воды или как готовить овсяные хлопья и бульона. В кипящий костный бульон или бизнес план кулинарии и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить поросенка а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и бизнес план кулинарии а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты традиционной русской кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и бизнес план кулинарии а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить картофельный суп и сухожилий и бизнес план кулинарии а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от черногорская кухня и веса мяса), и бизнес план кулинарии а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария морской язык а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и бизнес план кулинарии а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от холодный томатный суп рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и бизнес план кулинарии а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты салатов быстро а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и бизнес план кулинарии а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинарный рецепты скрипкина и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же бизнес план кулинарии а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от яблочная кулинария и кожицы и бизнес план кулинарии а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить овсяные хлопья а так же 1/2 чайной ложки соли и бизнес план кулинарии а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить поросенка а так же перцем, слепить из бизнес план кулинарии и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты традиционной русской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и бизнес план кулинарии а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить картофельный суп а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и бизнес план кулинарии а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и черногорская кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и бизнес план кулинарии а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария морской язык а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или бизнес план кулинарии и сардельки 20, язык или холодный томатный суп рецепт и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бизнес план кулинарии - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz