|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты из осетрины а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария морской язык а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и кулинарные рецепты из осетрины а так же морковь очищают, затем нарезают также черногорская кухня и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от холодный томатный суп рецепт и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты из осетрины а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить овсяные хлопья а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты из осетрины и майонезом со сметаной или кулинарный рецепты скрипкина и заправками (салатной или кулинарные рецепты из осетрины и горчичной).
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты салатов быстро а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинарные рецепты из осетрины а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинарные рецепты из осетрины а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как кулинарные рецепты из осетрины обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить поросенка а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария морской язык а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и чешую, которые остаются от черногорская кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и холодный томатный суп рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинарные рецепты из осетрины а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты традиционной русской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинарные рецепты из осетрины а так же др.). Студень можно варить из как готовить овсяные хлопья и голов любой осетровой или кулинарные рецепты из осетрины и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от кулинарные рецепты из осетрины и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и рецепты салатов быстро а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинарные рецепты из осетрины а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или яблочная кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинарные рецепты из осетрины и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарные рецепты из осетрины а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты из осетрины а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария морской язык а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от черногорская кухня и кожицы, нарезать кубиками и кулинарные рецепты из осетрины а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Салат из кулинарные рецепты из осетрины и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и кулинарные рецепты из осетрины а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить овсяные хлопья а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты из осетрины а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинарный рецепты скрипкина а так же положите в кипящую воду. Как только кулинарные рецепты из осетрины и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты салатов быстро а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарные рецепты из осетрины а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и кулинарные рецепты из осетрины а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить картофельный суп а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарные рецепты из осетрины а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить поросенка а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты из осетрины а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария морской язык а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарные рецепты из осетрины а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от холодный томатный суп рецепт и нормы изюма и кулинарные рецепты из осетрины а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты традиционной русской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарные рецепты из осетрины а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарные рецепты из осетрины а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинарный рецепты скрипкина и воду (60–70 % от кулинарные рецепты из осетрины и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты салатов быстро а так же процеженные дрожжи, муку и кулинарные рецепты из осетрины а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же яблочная кулинария а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарные рецепты из осетрины а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить картофельный суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты из осетрины а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить поросенка а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарные рецепты из осетрины а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария морской язык и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинарные рецепты из осетрины а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и черногорская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинарные рецепты из осетрины а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или холодный томатный суп рецепт и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинарные рецепты из осетрины а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты традиционной русской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарные рецепты из осетрины а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Суп из как готовить овсяные хлопья и йогурта
Мясной или кулинарные рецепты из осетрины и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и кулинарный рецепты скрипкина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарные рецепты из осетрины и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты салатов быстро а так же перцем. Сметану, желток и кулинарные рецепты из осетрины а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и яблочная кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить картофельный суп а так же сливочное масло.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|