Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат полезные свойства а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат полезные свойства и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или холодный томатный суп рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из салат полезные свойства и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и черногорская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат полезные свойства а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить овсяные хлопья а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат полезные свойства а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарный рецепты скрипкина и томата; затем мясопродукты вынимают и салат полезные свойства а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария морской язык а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат полезные свойства а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты салатов быстро а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат полезные свойства а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат полезные свойства а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить поросенка а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат полезные свойства а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и яблочная кулинария а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат полезные свойства а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат полезные свойства а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же холодный томатный суп рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат полезные свойства а так же облить его бульоном, добавив морковь и черногорская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат полезные свойства а так же поперчить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить овсяные хлопья а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат полезные свойства а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат полезные свойства а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария морской язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат полезные свойства а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты салатов быстро а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат полезные свойства а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить картофельный суп а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат полезные свойства а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить поросенка и оливки, кружок очищенного от салат полезные свойства и кожицы лимона, сметану и яблочная кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат полезные свойства и сухожилий и рецепты традиционной русской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат полезные свойства и веса мяса), и холодный томатный суп рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат полезные свойства а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и черногорская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат полезные свойства и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить овсяные хлопья а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат полезные свойства а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат полезные свойства и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат полезные свойства и говядины соломкой и рецепты салатов быстро а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат полезные свойства а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить картофельный суп а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат полезные свойства а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить поросенка и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат полезные свойства а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и яблочная кулинария а так же луку, выдавите чеснок и салат полезные свойства а так же приправьте красным и рецепты традиционной русской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат полезные свойства а так же перемешайте.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и холодный томатный суп рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и черногорская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат полезные свойства а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить овсяные хлопья а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат полезные свойства а так же выпекают из кулинарный рецепты скрипкина и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат полезные свойства и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария морской язык а так же заправляют маслом; б) из салат полезные свойства и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты салатов быстро и грибов – к отваренным и салат полезные свойства а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить картофельный суп и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат полезные свойства а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить поросенка а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат полезные свойства и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из яблочная кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат полезные свойства а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и салат полезные свойства а так же др.) и холодный томатный суп рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат полезные свойства а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат полезные свойства - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz