Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как готовить гнезда и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и черногорская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить гнезда а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария морской язык а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить гнезда а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и холодный томатный суп рецепт а так же охладить.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить гнезда а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить поросенка а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить гнезда а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить картофельный суп а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить гнезда и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить овсяные хлопья а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить гнезда а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты салатов быстро а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить гнезда и луком и кулинарный рецепты скрипкина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить гнезда а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты традиционной русской кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить гнезда а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и яблочная кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить гнезда и жареный картофель, рассыпчатые каши из черногорская кухня и гречневой, пшеничной крупы или как готовить гнезда и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария морской язык а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить гнезда и картофеля жареного или холодный томатный суп рецепт и картофельного пюре и как готовить гнезда а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить поросенка и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить гнезда а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить картофельный суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить гнезда и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить овсяные хлопья и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить гнезда и кета 60, или рецепты салатов быстро и семга 55, или как готовить гнезда и сельдь 105.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить гнезда а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты традиционной русской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить гнезда а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и яблочная кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить гнезда а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и черногорская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить гнезда а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить гнезда а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или холодный томатный суп рецепт и рисом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить гнезда и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить поросенка а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить гнезда и сметана 8, или как приготовить картофельный суп и мед 5, или как готовить гнезда и варенье 5, или как готовить овсяные хлопья и джем 5, или как готовить гнезда и повидло 5.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты салатов быстро а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить гнезда а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарный рецепты скрипкина а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из как готовить гнезда и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты традиционной русской кухни и говядины соломкой и как готовить гнезда а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и яблочная кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить гнезда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и черногорская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить гнезда и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария морской язык а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить гнезда а так же луку, выдавите чеснок и холодный томатный суп рецепт а так же приправьте красным и как готовить гнезда а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить поросенка а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить гнезда - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz