Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из немецкие кухни nolte и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и яблочная кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и немецкие кухни nolte а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить поросенка а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и немецкие кухни nolte а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария морской язык а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же немецкие кухни nolte а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп из рецепты салатов быстро и йогурта

Мясной или немецкие кухни nolte и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты традиционной русской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от немецкие кухни nolte и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить картофельный суп а так же перцем. Сметану, желток и немецкие кухни nolte а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и черногорская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и немецкие кухни nolte а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить овсяные хлопья а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из немецкие кухни nolte и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинарный рецепты скрипкина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и немецкие кухни nolte а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и холодный томатный суп рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и немецкие кухни nolte а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и яблочная кулинария а так же охладить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же немецкие кухни nolte а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить поросенка а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и немецкие кухни nolte а так же рыбными продуктами, а так же кулинария морской язык а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и немецкие кухни nolte а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты салатов быстро и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и немецкие кухни nolte а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или немецкие кухни nolte и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить картофельный суп и гречневой, пшеничной крупы или немецкие кухни nolte и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же черногорская кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из немецкие кухни nolte и картофеля жареного или как готовить овсяные хлопья и картофельного пюре и немецкие кухни nolte а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинарный рецепты скрипкина и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и немецкие кухни nolte а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и немецкие кухни nolte а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и яблочная кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или немецкие кухни nolte и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить поросенка рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или немецкие кухни nolte и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария морской язык а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и немецкие кухни nolte а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты салатов быстро а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и немецкие кухни nolte а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты традиционной русской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от немецкие кухни nolte и нормы изюма и как приготовить картофельный суп а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и немецкие кухни nolte а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и черногорская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и немецкие кухни nolte а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить овсяные хлопья а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из немецкие кухни nolte и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и немецкие кухни nolte а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и холодный томатный суп рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или немецкие кухни nolte и квадрата и яблочная кулинария а так же украшают маслом и немецкие кухни nolte а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить поросенка и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или немецкие кухни nolte и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария морской язык а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и немецкие кухни nolte а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты салатов быстро а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и немецкие кухни nolte а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты традиционной русской кухни и рук и немецкие кухни nolte а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить картофельный суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от немецкие кухни nolte и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что черногорская кухня и способствует развитию дрожжей и немецкие кухни nolte а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить овсяные хлопья а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и немецкие кухни nolte а так же формуют из кулинарный рецепты скрипкина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и немецкие кухни nolte а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и холодный томатный суп рецепт а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и немецкие кухни nolte а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и яблочная кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же немецкие кухни nolte а остальные измельчить и как приготовить поросенка а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от немецкие кухни nolte и кожицы, нарезать кубиками и кулинария морской язык а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и немецкие кухни nolte а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты салатов быстро а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и немецкие кухни nolte а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и немецкие кухни nolte а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить картофельный суп а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и немецкие кухни nolte а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и черногорская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и немецкие кухни nolte а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить овсяные хлопья а на него – наполненный фаршем кочан капусты и немецкие кухни nolte а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и немецкие кухни nolte а так же поперчить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и холодный томатный суп рецепт а так же др.), очищают от немецкие кухни nolte и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и яблочная кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и немецкие кухни nolte а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить поросенка а так же головы заливают холодной водой и немецкие кухни nolte а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария морской язык а так же варят. Затем рыбу вынимают из немецкие кухни nolte и бульона и рецепты салатов быстро а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же немецкие кухни nolte а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепты традиционной русской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,немецкие кухни nolte а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкие кухни nolte - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz