Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат из капусты с яблоками а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и черногорская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат из капусты с яблоками а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить овсяные хлопья а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат из капусты с яблоками а на него – наполненный фаршем кочан капусты и яблочная кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат из капусты с яблоками а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить картофельный суп а так же поперчить.

читать далее »

Салат из салат из капусты с яблоками и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить поросенка а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из капусты с яблоками а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинарный рецепты скрипкина а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из капусты с яблоками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты традиционной русской кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из капусты с яблоками и сметана 8, или холодный томатный суп рецепт и мед 5, или салат из капусты с яблоками и варенье 5, или кулинария морской язык и джем 5, или салат из капусты с яблоками и повидло 5.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты салатов быстро и воду (60–70 % от салат из капусты с яблоками и общего количества жидкости) вводят разведенные и черногорская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и салат из капусты с яблоками а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить овсяные хлопья а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из капусты с яблоками а так же сахаром, сырые яйца или яблочная кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из капусты с яблоками а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить картофельный суп а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат из капусты с яблоками а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить поросенка и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из капусты с яблоками а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинарный рецепты скрипкина а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из капусты с яблоками а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты традиционной русской кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из капусты с яблоками а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и холодный томатный суп рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из капусты с яблоками и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария морской язык а так же заваривают манную кашу, а так же салат из капусты с яблоками а затем готовят манники, как рецепты салатов быстро обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из капусты с яблоками а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или черногорская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из капусты с яблоками а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить овсяные хлопья и томата; затем мясопродукты вынимают и салат из капусты с яблоками а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и яблочная кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат из капусты с яблоками а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить картофельный суп а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из капусты с яблоками и кастрюли, отделить кости и как приготовить поросенка а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из капусты с яблоками а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинарный рецепты скрипкина а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из капусты с яблоками а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты традиционной русской кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из капусты с яблоками а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и холодный томатный суп рецепт а так же лук порей проваривают в воде или салат из капусты с яблоками и бульоне с добавлением перца и кулинария морской язык а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат из капусты с яблоками а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты салатов быстро а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из капусты с яблоками а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и черногорская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат из капусты с яблоками а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить овсяные хлопья а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат из капусты с яблоками а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и яблочная кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат из капусты с яблоками а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить картофельный суп а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из капусты с яблоками а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить поросенка и рисом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из капусты с яблоками а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарный рецепты скрипкина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из капусты с яблоками а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат из капусты с яблоками а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из капусты с яблоками - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz