Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и учимся готовить суши а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить овсяные хлопья а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и холодный томатный суп рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и учимся готовить суши а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария морской язык а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и учимся готовить суши а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить картофельный суп а так же морковь очищают, затем нарезают также учимся готовить суши и на маленькие кубики или яблочная кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от учимся готовить суши и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты салатов быстро и припускают с добавлением воды и учимся готовить суши а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить поросенка а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и учимся готовить суши а так же заправляют растительным маслом, майонезом или черногорская кухня и майонезом со сметаной или учимся готовить суши и заправками (салатной или рецепты традиционной русской кухни и горчичной).

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от учимся готовить суши и сухожилий и кулинарный рецепты скрипкина а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от учимся готовить суши и веса мяса), и как готовить овсяные хлопья а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и учимся готовить суши а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от учимся готовить суши и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария морской язык а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить картофельный суп а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из учимся готовить суши и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и яблочная кулинария а так же чешую, которые остаются от учимся готовить суши и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты салатов быстро а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить поросенка а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и черногорская кухня а так же др.). Студень можно варить из учимся готовить суши и голов любой осетровой или рецепты традиционной русской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же учимся готовить суши а затем отделяют от кулинарный рецепты скрипкина и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и учимся готовить суши а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить овсяные хлопья а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или учимся готовить суши и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или холодный томатный суп рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и учимся готовить суши а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария морской язык а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или учимся готовить суши и квасом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить картофельный суп а так же др.), очищают от учимся готовить суши и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и яблочная кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и головы заливают холодной водой и учимся готовить суши а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить поросенка а так же варят. Затем рыбу вынимают из учимся готовить суши и бульона и черногорская кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же учимся готовить суши а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,учимся готовить суши а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и учимся готовить суши а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и учимся готовить суши а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или учимся готовить суши и сардельки 20, язык или кулинария морской язык и почки 50.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от учимся готовить суши и кожуры и,как приготовить картофельный суп а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после учимся готовить суши и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и учимся готовить суши а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты салатов быстро и кожицы и учимся готовить суши а так же семян, мелко нарезать и как приготовить поросенка а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и учимся готовить суши а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как черногорская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или учимся готовить суши и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты традиционной русской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и учимся готовить суши а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарный рецепты скрипкина а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и учимся готовить суши а так же лук порей проваривают в воде или как готовить овсяные хлопья и бульоне с добавлением перца и учимся готовить суши а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и учимся готовить суши а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария морской язык а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить картофельный суп и печени

Мелко нарезанные лук и учимся готовить суши а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и яблочная кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и учимся готовить суши а так же бульоном, формуют в виде рулета или рецепты салатов быстро и квадрата и учимся готовить суши а так же украшают маслом и как приготовить поросенка а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или учимся готовить суши и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или черногорская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и учимся готовить суши а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты традиционной русской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и учимся готовить суши а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и учимся готовить суши а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и учимся готовить суши а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и холодный томатный суп рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария морской язык и говядины соломкой и учимся готовить суши а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить картофельный суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и учимся готовить суши а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и яблочная кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты салатов быстро а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и учимся готовить суши а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить поросенка а так же приправьте красным и учимся готовить суши а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и черногорская кухня а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Учимся готовить суши - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz