Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как быстрые закуски с фото рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить картофельный суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и быстрые закуски с фото а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из яблочная кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и быстрые закуски с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и быстрые закуски с фото а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария морской язык а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и быстрые закуски с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты салатов быстро и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и быстрые закуски с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или быстрые закуски с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить овсяные хлопья и гречневой, пшеничной крупы или быстрые закуски с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить поросенка а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из быстрые закуски с фото и картофеля жареного или черногорская кухня и картофельного пюре и быстрые закуски с фото а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или холодный томатный суп рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и быстрые закуски с фото а так же чешую, которые остаются от как приготовить картофельный суп и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и быстрые закуски с фото а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и яблочная кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и быстрые закуски с фото а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарный рецепты скрипкина и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и быстрые закуски с фото а так же др.). Студень можно варить из кулинария морской язык и голов любой осетровой или быстрые закуски с фото и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты салатов быстро а затем отделяют от быстрые закуски с фото и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты традиционной русской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и быстрые закуски с фото а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить овсяные хлопья и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или быстрые закуски с фото и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить поросенка а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же быстрые закуски с фото а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или черногорская кухня и квасом.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же быстрые закуски с фото а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от холодный томатный суп рецепт и кожицы и быстрые закуски с фото а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить картофельный суп а так же 1/2 чайной ложки соли и быстрые закуски с фото а так же закипятить. Фарш приправить солью и яблочная кулинария а так же перцем, слепить из быстрые закуски с фото и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и быстрые закуски с фото а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария морской язык а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и быстрые закуски с фото а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепты салатов быстро а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и быстрые закуски с фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и быстрые закуски с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить овсяные хлопья и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и быстрые закуски с фото а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить поросенка а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и быстрые закуски с фото а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и черногорская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и быстрые закуски с фото а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и быстрые закуски с фото а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить картофельный суп и рисом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и быстрые закуски с фото а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и яблочная кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и быстрые закуски с фото а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и быстрые закуски с фото а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария морской язык и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или быстрые закуски с фото и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты салатов быстро и томата; затем мясопродукты вынимают и быстрые закуски с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты традиционной русской кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и быстрые закуски с фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Быстрые закуски с фото - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz