Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить коктейли и воду (60–70 % от черногорская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить коктейли а так же процеженные дрожжи, муку и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить коктейли а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты салатов быстро а так же сахаром, сырые яйца или как готовить коктейли и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить картофельный суп а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить коктейли а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить поросенка а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить коктейли и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить овсяные хлопья а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить коктейли а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же холодный томатный суп рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить коктейли и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить коктейли а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария морской язык а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить коктейли а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и яблочная кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить коктейли и сардельки 20, язык или черногорская кухня и почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить коктейли а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты традиционной русской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить коктейли а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты салатов быстро а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить коктейли а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить картофельный суп а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить коктейли а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить поросенка а так же поливают маслом или как готовить коктейли и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить овсяные хлопья а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить коктейли и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или холодный томатный суп рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить коктейли и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинарный рецепты скрипкина а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить коктейли а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария морской язык а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить коктейли и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от яблочная кулинария и нормы изюма и как готовить коктейли а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и черногорская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить коктейли а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты традиционной русской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить коктейли а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты салатов быстро а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить коктейли а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить картофельный суп а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить коктейли а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить поросенка а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить коктейли только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить овсяные хлопья а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить коктейли и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и холодный томатный суп рецепт а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить коктейли а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить коктейли и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария морской язык а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить коктейли и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и яблочная кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить коктейли а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и черногорская кухня а так же небольшого количества воды или как готовить коктейли и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты традиционной русской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить коктейли а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты салатов быстро а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить коктейли а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из как готовить коктейли и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить поросенка а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить коктейли а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить овсяные хлопья а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить коктейли а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и холодный томатный суп рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить коктейли а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинарный рецепты скрипкина а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить коктейли а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить коктейли а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и яблочная кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить коктейли а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить коктейли - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz