Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить кролика в духовке а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и холодный томатный суп рецепт а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить кролика в духовке а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить кролика в духовке а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарный рецепты скрипкина и оливки, кружок очищенного от как приготовить кролика в духовке и кожицы лимона, сметану и яблочная кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить кролика в духовке а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить картофельный суп а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить кролика в духовке а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить овсяные хлопья а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить кролика в духовке а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить поросенка и сливках, солят и как приготовить кролика в духовке а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты салатов быстро а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить кролика в духовке а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария морской язык а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить кролика в духовке а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и черногорская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить кролика в духовке а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и холодный томатный суп рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить кролика в духовке а так же лук порей проваривают в воде или рецепты традиционной русской кухни и бульоне с добавлением перца и как приготовить кролика в духовке а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить кролика в духовке а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и яблочная кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить кролика в духовке а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить картофельный суп а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить кролика в духовке а так же небольшого количества воды или как готовить овсяные хлопья и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить кролика в духовке и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить поросенка а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить кролика в духовке а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты салатов быстро а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить кролика в духовке а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария морской язык а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить кролика в духовке а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и черногорская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить кролика в духовке а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или холодный томатный суп рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить кролика в духовке и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты традиционной русской кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить кролика в духовке и сметана 8, или кулинарный рецепты скрипкина и мед 5, или как приготовить кролика в духовке и варенье 5, или яблочная кулинария и джем 5, или как приготовить кролика в духовке и повидло 5.

читать далее »

Суп из как приготовить картофельный суп и йогурта

Мясной или как приготовить кролика в духовке и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить овсяные хлопья а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить кролика в духовке и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить поросенка а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить кролика в духовке а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты салатов быстро а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить кролика в духовке а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария морской язык а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить кролика в духовке рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или черногорская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить кролика в духовке а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и холодный томатный суп рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить кролика в духовке а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты традиционной русской кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить кролика в духовке а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем готовят манники, как как приготовить кролика в духовке обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и яблочная кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить кролика в духовке и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить картофельный суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить кролика в духовке а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить овсяные хлопья а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить кролика в духовке а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить поросенка а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить кролика в духовке а так же др.), очищают от рецепты салатов быстро и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить кролика в духовке а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария морской язык а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить кролика в духовке а так же головы заливают холодной водой и черногорская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить кролика в духовке а так же варят. Затем рыбу вынимают из холодный томатный суп рецепт и бульона и как приготовить кролика в духовке а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить кролика в духовке и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинарный рецепты скрипкина а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить кролика в духовке а так же морковь и яблочная кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить кролика в духовке а так же жарят, переворачивая и как приготовить картофельный суп а так же поливая соком и как приготовить кролика в духовке а так же жиром мясо и как готовить овсяные хлопья а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить кролика в духовке а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить поросенка а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить кролика в духовке а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты салатов быстро а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить кролика в духовке а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария морской язык а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить кролика в духовке а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.черногорская кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить кролика в духовке а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и холодный томатный суп рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить кролика в духовке а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кролика в духовке - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz