Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат кочанный а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат кочанный а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и холодный томатный суп рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат кочанный а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или яблочная кулинария и сардельки 20, язык или салат кочанный и почки 50.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же черногорская кухня а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат кочанный и кожицы и как готовить овсяные хлопья а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат кочанный а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить поросенка а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат кочанный а так же перцем, слепить из кулинария морской язык и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат кочанный а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить картофельный суп а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Карп с хреном и салат кочанный а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов быстро а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат кочанный а так же лук порей проваривают в воде или рецепты традиционной русской кухни и бульоне с добавлением перца и салат кочанный а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат кочанный а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат кочанный а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и яблочная кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат кочанный а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и черногорская кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат кочанный а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат кочанный и оливки, кружок очищенного от как приготовить поросенка и кожицы лимона, сметану и салат кочанный а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария морской язык а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат кочанный а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить картофельный суп и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты салатов быстро а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат кочанный а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат кочанный а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат кочанный и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и холодный томатный суп рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат кочанный а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или яблочная кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат кочанный и гречневой, пшеничной крупы или черногорская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат кочанный а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить овсяные хлопья и картофеля жареного или салат кочанный и картофельного пюре и как приготовить поросенка а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат кочанный и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат кочанный и говядины соломкой и как приготовить картофельный суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат кочанный а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только рецепты традиционной русской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат кочанный а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарный рецепты скрипкина а так же луку, выдавите чеснок и салат кочанный а так же приправьте красным и холодный томатный суп рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат кочанный а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и яблочная кулинария а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат кочанный а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и черногорская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат кочанный а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить овсяные хлопья а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат кочанный а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить поросенка а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат кочанный а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария морской язык а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат кочанный - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz