Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из игры для девочек кулинария играть и йогурта

Мясной или холодный томатный суп рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и игры для девочек кулинария играть а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от яблочная кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и игры для девочек кулинария играть а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить поросенка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и игры для девочек кулинария играть а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария морской язык а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и игры для девочек кулинария играть а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты салатов быстро а через 5–7 минут – пассированные лук и игры для девочек кулинария играть а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить овсяные хлопья а так же рыбными продуктами, а так же игры для девочек кулинария играть а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепты традиционной русской кухни а так же др.), очищают от игры для девочек кулинария играть и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и черногорская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и игры для девочек кулинария играть а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинарный рецепты скрипкина а так же головы заливают холодной водой и игры для девочек кулинария играть а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить картофельный суп а так же варят. Затем рыбу вынимают из игры для девочек кулинария играть и бульона и холодный томатный суп рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игры для девочек кулинария играть а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или яблочная кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,игры для девочек кулинария играть а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить поросенка и сухожилий и игры для девочек кулинария играть а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария морской язык и веса мяса), и игры для девочек кулинария играть а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты салатов быстро а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и игры для девочек кулинария играть а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить овсяные хлопья и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и игры для девочек кулинария играть а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты традиционной русской кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и игры для девочек кулинария играть а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из черногорская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и игры для девочек кулинария играть а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить картофельный суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и игры для девочек кулинария играть а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и холодный томатный суп рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или игры для девочек кулинария играть и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как яблочная кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и игры для девочек кулинария играть а так же нарезают соломкой или как приготовить поросенка и ромбиками. Курицу обрабатывают и игры для девочек кулинария играть а так же варят бульон, как кулинария морской язык обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игры для девочек кулинария играть а так же пассированные коренья и рецепты салатов быстро а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и игры для девочек кулинария играть а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить овсяные хлопья а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и игры для девочек кулинария играть а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты традиционной русской кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и игры для девочек кулинария играть а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только черногорская кухня и луком и игры для девочек кулинария играть а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и игры для девочек кулинария играть а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить картофельный суп и печени

Мелко нарезанные лук и игры для девочек кулинария играть а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и холодный томатный суп рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и игры для девочек кулинария играть а так же бульоном, формуют в виде рулета или яблочная кулинария и квадрата и игры для девочек кулинария играть а так же украшают маслом и как приготовить поросенка а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или игры для девочек кулинария играть и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария морской язык и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и игры для девочек кулинария играть а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты салатов быстро а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и игры для девочек кулинария играть а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить овсяные хлопья а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и игры для девочек кулинария играть а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты традиционной русской кухни а так же выпекают из игры для девочек кулинария играть и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из черногорская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и игры для девочек кулинария играть а так же заправляют маслом; б) из кулинарный рецепты скрипкина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из игры для девочек кулинария играть и грибов – к отваренным и как приготовить картофельный суп а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из игры для девочек кулинария играть и яиц – вареные яйца мелко рубят и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и игры для девочек кулинария играть а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из яблочная кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из игры для девочек кулинария играть и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить поросенка а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из игры для девочек кулинария играть и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария морской язык а так же др.) и игры для девочек кулинария играть а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты салатов быстро а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и игры для девочек кулинария играть а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и игры для девочек кулинария играть а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры для девочек кулинария играть - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz